On 2003-05-28 19:41, Sting wrote:
Недавно пришла такая начальства , начкричала на нашего програмера
On 2003-05-29 17:16, blacky wrote:
А чего эти люди не сменят работу? Это только говорит о неуважении к себе
switch, вспомни ,как у меня было с зарплатой? за последний месяц работы?...
А что самое грустное - ошибки подчиненного всегда отражаются на шкуре начальника.
On 2003-05-30 19:45, Sting wrote:
А что самое грустное - ошибки подчиненного всегда отражаются на шкуре начальника.
blacky
А как ты смотришь на то , когда они отражаются на подчиненных ...
On 2003-05-29 09:21, blacky wrote:
У меня был год, когда я ни разу не получила 100% своей зарплаты. Постоянно штрафовали то за провинность одного подчиненного, то другого. А их у меня много
On 2003-06-03 15:28, Sting wrote:
blacky хочешь сказать, что у тебя из зарплаты высчитывали деньги - за провинности подчиненного так сказать и ты ничего не делала. Насколько я знаю то это рабочий платит за свои ошибки, и начальство после того как его обсчитали , высчитывает у сотрудников своих - нижестоящих .
" Лучше быть сытым, чем голодным
лучше жить в мире , чем в злобе
лучше быть нужным, чем свободным
это я знаю - по себе "
On 2003-06-03 15:43, Sting wrote:
" Лучше быть сытым, чем голодным
лучше жить в мире , чем в злобе
лучше быть нужным, чем свободным
это я знаю - по себе "
Ты считаешь, что если ты нужен - как друг, любимый человек, своим родным ... ты должен сидеть за решеткой РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ! и выпускать *с разрешения начальства , конечно* тебя должны только на свидания с ними ? интересная теория...
On 2003-06-03 15:41, blacky wrote:
И когда подчиненный понимает, что на работе он для того, чтобы за деньги продавать свои умения, тогда все хорошо. А если он думает только о том, что ему все должны, а он никому ничего, потому что начальство плохое просто по определению начальства - вот тут уже каши не сваришь...
On 2003-06-03 15:59, Sting wrote:
Если начальству на тебя плевать с небоскреба , ты будешь к нему относиться как к человеку, уважать ? Не думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей