Сообщение Rex » Пт апр 18, 2003 7:39 pm
НИКОГДА! Бытовуха и любовь вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ ! ! ! .
Любовь, ужин при свечах, секс до утра - это все здорово, но... Она: "Я тут у подруги такую кофточку видела, а у неё муж на BMV ездеет, а ты лох на метро денег не наберешь и т.д." Он" Я-ж весь день вагоны разгружал, неужели трудно пожрать вовремя сделать, а у Кольки-соседа жена в постели такое вытворяет, он сам спьяну рассказывал, а ты бревно..." и т.д. И так каждый день. А если еще ребенок кричит, теща мозки компостирует, ремонт делать пора. Хорошо если еще в жизни повезет и нормально зарабатываешь, а если середнячок, на 300$ живешь? Ой, а куда-ж любовь-то делась? Вот Tahoe пишет: Любимого надо изучать, как незнакомую планету многие годы". Через 3 месяца будешь знать каждый прыщик на его(её) теле, все прихоти и повадки. Тот(та) урод(уродина) Петька(Светка) из соседнего двора (соседнего подъезда) пакажется тебе Аленом Делоном (Бритни Спирс). И еще не забывайте что ВСЕ!!! мужчины полигамны. И как бы они не твердили вам девушки, что ты у меня единственная, неповторимая и вообще чуль не первая... Не стройте иллюзий. Даже если он пока не разу не попался, одайте ему должное - Штирлиц! Так что иллюзии в сторону, да здравствует реальное восприятие и цинизм + ирония.