Сообщение TA » Сб апр 26, 2003 5:09 am
Как всё же наше впечатление от персонажей переносится на самого актёра.Те кто смотрел Буржуя, помнят очень симпатичного, сильно и весёлого Толстого.А вчера в ,,Стирке,,(Тема передачи была о воспитанниках детских домов) я увидела совсем друго человека. Очень стеснительного, скромного и как мне показалось зажатого..Он даже хлопал, как то по детски.И говорили очень тихо..Полное не соответствие моему впечатлению о нем.
И уже наверное около 2-3 месяцев назад в передаче Диброва я увидела Ирину Апексимову. Целиком я не смотрела, но видимо разговор шел о сильных женщинах, т.к. там даже о Зене упоминали. Апексимова, после Буржуя тоже воспринимается, как очень сильная, яркая женщина, Бизнес леди)А в передаче она почти каждый ответ начинала словами я не феминистка.Я смотрела передачу минут 10, и она эту фразу повторяла, так часто, как только ей давали слово. У меня эта фраза не вызвала ни каких эмоций, когда она её сказала в первый раз, но когда она её повторила ещё несколько раз, то это уже начало утомлять. Похоже она таким своим ответом поломала планы Диброва, т.к. у того даже вырвалось, что ж нам Зену-королеву войнов пригласить на место героини передачи?!)
Всё же сериалы очень сильно влияют на наше восприятие актёров, и как выяснилось совсем не всегда это восприятие оказывается правдивым.