On 2003-03-21 23:16, arinka wrote:
Немецкие рестораны придумали свою тактику протеста против войны в Ираке. Шеф-повара ведущих французских ресторанов в Германии избрали "продуктовый бойкот". Отныне во время приготовления блюд не будут использоваться продукты американского производства. Кроме того, из меню убрали американские напитки, включая кока-колу.
что-то Дракула молчит, свою америку не защищает
On 2003-03-23 18:26, Dracula wrote:что-то Дракула молчит, свою америку не защищает
Хуссейн уже зарылся в буекеры, понимая, что сочтены его деньки, его армия сдается в плен частями, а те кто оказывает сопротивление, скоро будут сломлены.
On 2003-03-23 18:26, Dracula wrote:что-то Дракула молчит, свою америку не защищает
Хуссейн уже зарылся в буекеры, понимая, что сочтены его деньки, его армия сдается в плен частями, а те кто оказывает сопротивление, скоро будут сломлены.
Дракула, скажи, тебе кто сказать должен, что америка сильно сглупили? ROC?
Эта барахолка, !@#$%. Доллар, доллар, доллар, ... Эта грязная зеленая бумажка! Ни души, музыки нету, !@#$%, нет писателей у тебя. Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, @#$. Фестивали, спорт только в России… И здесь, в Ираке
Что у них там подавлено?)Я уж не знаю какие культурные ценности ты имеешь ввиду, но 90% фильмов на экранах нашей страны именно американские, музыка... ,литература.
А самое главное.Вот в этом я им действительно завидую, и это вызывает у меня злость по отнашению к ним))Они считают себя самыми лучшими!Нас они ни во что не ставят!Их певцы самые лучшие,фильмы самые лучшие,спортсмены самые лучшие.
Вот от того я считаю мы все и бесимся, т.к. воспитывали нас так, что российское все самое лучшее: наша страна,космонавты, вооружение, спртсмены. И сейчас, когда мы видем как рушиться все то, на чем нас воспитывали тяжело.И в спорте уже не впереди планеты всей, и на космос денег не хватает и т.д
потому и не можем спокойно смотреть на эту войну в Ираке
Да не волнуйтесь вы все так - и Америку погубит их запредельный эгоизм.
И наконец: посмотрите на маленькие, незаметные европейские страны, вроде, Дании, Швейцарии, Голландии. Почему в них так тихо, спокойно, и живут они намного лучше нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей