Предлагаю сделать такуб вот штуку.
Назову её пока картой фанатов.
Это список городов, кликая на какой-либо город, получаешь информацию о тех софорумцах, который в этом городе проживают. Это, наверное, больше для тех, кто не проживает ни в Москве и ни в Питере.
На мой взгляд так было бы удобнее знакомится с "обитателями" форума в своём городе.
Что думаете?...
"Свет увижу лишь во мраке пребывая"
"Я люблю тебя всей душой, Я хочу любить тебя руками..." __________________________ veni, vidi, vici
А я на форуме среди зарегиных видела штуки 3 сургутян и еще штуки 3 Нефтеюганцев-до которых 40 минут на автобусе
Но никого не знаю и никто из них к сожалению не писал...
+1 человек кого я знаю
Но у нее не проставлен город и она тоже "не писал"
Если говорить о guestmap, то очень хорошая вещь сделана на
bravenet Но есть минус в том, что в дизайн сайта не встраивается и нельзя выбрать только Россию - можно Европу, но сами понимаете, что тут происходит с Россией ...
820 С-ПЕТЕРБУРГ
САМАРА
Н.СПАССКОЕ /УЛ/,127.10
НИКОЛАЕВКА /УЛ/,152.90
КУЗНЕЦК/УЛ/, 174.40
МАХАЛИНО/ПЕНЗ/, 189.80
ЧААДАЕВКА/П/, 200.20
ГОРОДИЩЕ/П/. 214.30
ПЕНЗА 240.90
Н.ЛОМОВ 315.00
РЯЗАНЬ 420.00
МОСКВА /ЩЕЛК АВ/ 520.00
ТВЕРЬ 650.00
В.НОВГОРОД 850.00
С-ПЕТЕРБУРГ 990.00
раз мы говорили про фанатов...
так вот от Самары до Москвы (цены в 1 конец!)
из С-петербурга в Москву 990-520=470 руб
а из Питера в Самару 990 руб
____
Автобусы новые Мерсидез Венз. ПОлный рейс от Сам в Пит 36 часов(на поезде 50 часов)
Туалет, чай кофе нахаляву. Ищите свои в этом плусы!
к тому что ща все дешево и теперь много участников может приехать"
для тебя Самарец старался! Сам подумай до Москвы в оба конца - косарь
до Питера в оба конца - 2 косаря!
как в поезде но быстрей и лучше!
Visor, всё, конечно, с "картой" хорошо. Но! Не стоит забывать, что многие ники уже как бы зинайтами и не особо могут являться. Мало ли, много воды утекло. Плюс у некоторых города не прописаны
Эхх ты старый...!
Цены для того чтоб ты приехал! ты ведь Самарец?
Мда.. насчет юзарей это конечно плохо... надо помощь Гайки и вообще осогласовать всех юзарей...
On 2003-03-30 20:00, DAlex wrote: А цены-то тут причем? Тема о карте... вроде как ... Впрочем, может быть я и что-то не понял... Извиняйте пожилого человека ...
Думаю, товарищ просто темы перепутал - весь в мыслях был - как бы на годовщину поехать