On 2003-03-12 23:37, Gadget wrote:
Значит, ты хочешь верить, но по каким-то причинам тебе это не удается...По каким? Что мешает? Гм, интересно
Как это что мешает??? Ну какие из них лесбиянки??? Всё мешает...
(это было вступление)
Если подумать, то что определяет, шиппер я или саббер? Разберёмся... Есть два блока причин: Люси, Рени и Кевин (в жизни) и Зена, Габби и Арес (в сериале). Не скрою: то, что я знаю о реальных людях, не всегда позволяет правильно оценить героев сериала. Но, во-первых, "Зена..." - совершенно вымышленный сериал, так что на события в нём накладывает отпечаток наша реальная жизнь (пример: после индийских эпизодов продюсеры стали поосторожней с религиями, а так могло бы быть и гораздо интереснее), а во-вторых, кто здесь может сказать, что на его восприятие сериала совершенно никак не действует происходящее в реальной жизни с актёрами???
Итак, причины того, что я шиппер: Зена с Аресом смотрятся не просто сексуально. Они смотрятся даже... Не знаю, как они там смотрятся, но при взгляде на них невольно думаешь: а что, если она всё-таки станет его королевой-воительницей? Это же будет такое мироразрушение... Прям весело как-то становится
И ещё одна причина: Джоксер с Зеной как-то не смотрится, зато приятно думать, что он с Габби. Если она любит Зену, то как она может ОДНОВРЕМЕННО быть с Джоксером? Ответ один: групповой секс. Но, как я сказал, лично я не могу представить Джоксера вместе с Зеной в одной постели (только не надо путать Зену и Мег, против которой я ничего не имею, даже то, что она конкурентка Габби).
Теперь почему я хочу верить в сабтекст: всё-таки они так нежно смотрятся друг с другом!!! И всёже это только дружба. Хотя как знать? Сегодня я только хочу верить, а завтра даже разговаривать не буду с шипперами... В общем, почему я не отвергаю сабтекст, объяснить очень трудно.