Я тоже не понимаю, как Зена, могла повестись на слова Акеми. Ведь явно бросается в глаза, что Акеми играла Зеной с самого первого момента, а может даже и специально ее заманила, чтобы прочистить мозги и убить папашу с помощья нашей королевы...
Акеми.
Не понимаю, как Зена повелась... Но думаю тут не обошлось без заклинаний каких со стороны этого хитроумного существа, - Акеми.
И Габби сглупила... Разве можно так, оставить друга умирать .. можно и так сказать... не говоря уже о том, что это очень любимый друг.
Кто это 40000 неизвестных особ, которые сами напали на бедную потерянную Зену, в каком ее показали виде.. Кошмар... Они сами виноваты, зачем было лезть.... И вообще не сходится... Горо не выглядит большим, где же там поместилось 40000 человек. Бред какой то.. И к тому же это не вина Зены. А вина Акеми. Она во всем виновата. Это был очень хорошо продуманный план. Акеми знала как играть Зеной. И она ее использовала в своих целях....
А самураи... Вообще верно... После просмотра FIN1, FIN2 пока не удалось посмотреть.. Так вот.. после просмотра первой части, действительно сложилось впечатление, что все японцы - не стоящие жизни существа, которые погубили Зену...
Зена сглупила тоже...
В общем, после FIN.... у меня к Японии не самое теплое отношение. А Акеми....
Xrna & Gabrielle - они будут вместе навсегда... после полнометражки