On 2003-02-20 18:49, Valtron wrote:
Буш хоть и тупой алкаш
Если Ирак или Северная Корея по америкосам бомбу кинут, то здесь я буду не против, особенно если по Вашингтону.
On 2003-02-20 17:45, arinka wrote:
switch, я думаю, это будет уже большим оффтопом. Но ради такого дела можно создать и новую тему
будет ли весело узнать Рени, что от столицы ее родной страны остались руины
Дракула, я не хочу переходить на личности, но ты либо слеп и глух, либо за политикой не следишь, либо... ладно.
2/3 американцев не поддерживают войну и Буша. Ирак сотрудничает и разоружается, а Бушу нужен ПОВОД , чтобы войну начать: "10 дней, потом войну начнем." "Ваши ракеты летят на десят км дальше,чем можно, это война". Ответь ты, Дракула, разве это причина? НЕТ ЭТО ПОВОД.
Хусейн не будет на Россию нападать, после того, как мы за него заступаемся. И вообще, в России яо хватит, чтобы всю планету уничтожить, и еще останется.
Откуда ты достал, что "Восток - это тирания диктаторов, средневековые порядки, сумасшедшие традиции, безграммотность народа, отсталось и религиозный фанатизм". Туда относится и Китай, который на нас тоже нападать не будет. Это социалистическая страна, и сколько ее не пытались согнуть, ничег не вышло. Насчет тирании, ты не заметил, что Хусейна иракцы буквально боготворят? Тиранов так не любят, их боятся.
Насчет фанатизма, скажи, ты готов умереть, чтобы Рени была жива? Конкретная ситуация, либо тебя, либо ее. Твой выбор?
Россия и не восточная и не западная, это уникальная страна.
Ты говоришь:
"И я не хочу любить страну, ориентированную на Восток, потому что я - человек Западной цивилизации! "
Ты сам себе противоречишь. Если ты родился и живешь в стране востока, то как, черт подери, ты западным стал?
И вообще, как поступили с нашими спортсменами на олимпеаде? Их унизили. Канадцам второй комплект! Маразм! Мне страшно подумать, что сделали с нашими хоккеистами перед матчем. Во всех американских филмах, если терорристы, то с калашами. Дажи в СS у тероров калаш. Не наводит на определенные мысли?
Далее, твои фантазии, насчет захвата России. Так вот. Наполеон захватил пол европы захлебнулся в России. Гитлер - тоже самое. наша страна слишком большая, поэтому нас боятся и не любят. Наш спецназ - лучший в мире и куда лучше американскго. Согласись или попробуй опровергнуть.
Далее, твой вопрос:
будет ли весело узнать Рени, что от столицы ее родной страны остались руины
Я конечно понимаю, что не весело, но думаю, что третью мировую ей еще больше не хотелось бы видет. Блин, да что тут сказать, этот вопрос ничем не покрыть, но такова жизнь.
Ответь сам, ты хочешь третью мировую?
И если она будет, а Россия будет против usы, то ты за кого пойдешь?
Если Америка будет продолжать свои действия и плевать в ООН, то могут поднять вопрос не об Ираке, а об Америке. Буш слишком зарвался.
У нас боготворили Сталина
-----------------------
Именно что нет. Его не боготворили, его боялись. Причем мне это очень много историков говорили, включая очевидцев. А за Хусейна абсолютоное большенство иракцев жизнь готово отдать. Хотя этому посодействовала и ненависть к американцам.
Вот видишь, ты и сам фанатик, так что нефиг на фанатизм востока бочку катить. Но логики я в твоих действиях вообще не вижу. Ты вообще думай, что говоришь. Тебе не подсилу даже одия яц захватить, какие бы не были у тебя друзья. Причем я сомневаюсь, что ты знаешь как ядерки запускать. И гороздо проще вывезти одного человека из сша, чем нарываться на русский спецназ.
И скажу сразу, чтобы ты потом не говорил, что за нее умер. Это была бы бессмысленная смерть.
Всетаки ответь, как ты западником стал? Если всех направляли к востоку, то вообщето и родители, родственники, друзья, по идее должны были на тебя, в процессе общения, воздействовать. И каким образом ты смог узнать, что такое настоящий запад. Из фильмов? Большенство из них лажа. Ты кока/пепси колу пил и в мак дональдсе обедал? Это тоже не правда! То, что в России пьют и едят, сильно отличается от американского, в смысле, что все это - франчайзинг, все местного разлива и выпечки, так сказать.
Дракула, скажи а ты с ней лично знаком? Нет? Тогда откуда тебе это знать????(!) А что если ROC русских не любит? Представь себе, ты ее однажды гденибудь в америке встретишь, какаянибудь фраза по русски вырвется, а она к тебе поварачивается и посылает на всех языка, которые знает. Каково тебе? Вот видишь. Так что лучше не говори за нее.
И вообще LL намекнула, что когда нибудь в Россию заглянет. И ничего.
Все они обещают, но никто не приезжает. Кроме Чана. Но это отдельный разговор.
А ты на публику работаешь? Я - нет. Дело в том, что это уже наш личный спор. Остальным либо не интересно, либо смотрят, чем все закончится, либо смотрят и думают: "Сцепились два барана." Короче, не хотелось бы, чтобы кого нибудь из нас, ни тебя, ни меня завалили толпой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей