Посмотрела и я наконец FIN2.
FIN действительно кажественные эпизоды.. И музыка и эффекты. Все красиво... История... Но есть некоторые "но"...
Акеми ....
Ну эта девочка, не плохо подставила Зену. Она еще до первой встречи с Зеной уже все продумала. И даже думаю что, была инициатором этой встречи... Она сдела все так, как хотела. У нее были свои цели, и никакой любви к Зене. Она использовала ее. Просто использовала. Хотя нет, возможно, что-то вроде любви и было, или нет... ненормальной любви, и не нормальной ревности... Она не хотела отпускать от себя Зену, не хотела, чтобы Зена и Габби были вместе. А значит она враг номер 1 для Зены, Габби и меня.
40 000 душ Я внимательно посмотрела момент, когда это все произошло... На Зену просто страшно было смотреть... Она была просто в ужастном состоянии...
Зена. Ну не понимаю я ее! Не могу понять. Как она так повелася на хитрости эгоистки Акеми? Зена в этих двух эпизодах, выглядит такой наивной.
То что она умирает, для того чтобы убить этого разрисованного умника, это я могу понять. Но то что она в последний момент, у источника, останавливает Габби, вот это не понимаю.
Габби. Ее я тоже не понимаю. Я когда смотрела в душе кричала ...
бросай прах в источник... пусть оживает.... но... пересматривала и снова в душе те же слова. Почему Габби послушала Зену. Мне кажется что Зена хотела другого, просто она не сказала прямо Габби об этом. Зена не хотела оставаться мертвой. Это было видно в ее глазах. По крайней мере Люси так играла. Люси давала понять своей игрой, что не смотря на то, что сериал закрывают, и бурная фантазия сценаристов убивает Зену, Зена не хочет умирать, и смотрит на Габби, умоляющим взглядом, чтобы та сделала все возможное, для того чтобы Зена жила. Но Gabrielle не понимает. И ... Все... Зены нет!!!
Габби испугалась принять самостоятельно решение... А ведь именно этому пыталась научить ее Зена!
Во второй части, поцелуй наверное смегчает боль и разочарование от просмотра... Но.. опять же... хотелось бы взаимный.
В первой части, конечно самые сильные моменты, когда она приминяет на себе прикосновение, и говорит Gabrielle такие важные слова....
. И второй момент, в самом конце, когда Габби уходит, и как Зена смотрит ей вслед.
А во второй - это поцелуй!
А момент когда они на коробле, в самом конце. То тут я согласна с теми, кто говорит что Габби выглядит немного не нормально... Разговаривает сама с собой. Даже и не известно, есть ли там действительно Зена.
FIN придумали мне кажется слишком быстро... Еще не время было прекращать съемки...
Поэтому получились эти эпизоды, слегка неудачно... С ошибками....
Но будем надеятся что может в полнометражке будет нормальное, качественное продолжение FIN.
И они исправят свои ошибки и вернут Зену к жизни!!!
Здесь вырезали поцелуй!
Получилось так, что Габби подбегает, садится, и тут...Зена открывает глаза и узнает Габби и т.д. Ни какой тебе передачи воды... Я так расстроилась.... Если бы в моей маленькой видео коллекции не было бы этого поцелуя, то я бы разнесла StarWorld. А так пусть живут... пока... может начнут на следущей неделе снова показывать XWP.
[ Это сообщение было отредактировано: Suraj_XG 2003-02-16 00:37 ]