On 2002-12-15 14:23, Claret wrote:
Вчера в "Намедни" показали новый мильтик про Масяню, в котором она протестует против попсы. Еще попсу сейчас называют попсина. Так вот, к сожалению Ева скатывается в массовость.
On 2002-12-16 19:42, Animus wrote:
Trinity, скажите, а где Ева схалтурила? =)
On 2002-12-15 19:22, escapar wrote:
Странно... Если человек талантив и делает что-то интересное, рано или поздно то, что он делает становится массовым. И что? Из-за этого перестанете его уважать? =)))
Но Земе, это точно не грозит, она пока по прежнему имеет свой стиль. Хотя и поскучнела сильно.
On 2002-12-17 15:36, Пу wrote:
стиль. стиль - это "я-ворвалась-в-твою-жизнь-и-ты-обалдела...". это Чувства, это Напор, это Слова. а "пьяный мачо" - это песня одного дня. мне это нравилось, да. но прошел месяц, и мне стало скучно. а девочка-скандал осталась со мной надолго. вот что я называю стилем!
On 2002-12-21 14:08, Anechka_a_a wrote:
"Разве можно любить тебя больше?
Больше можно лишь ненавидеть…
И желать не видеть подольше,
Не увидеть, чтоб не обидеть…
Ты боишься слово «навечно»,
Ты уходишь – я улыбаюсь….
Как же это бесчеловечно,
То, что я еще просыпаюсь…."
On 2002-12-21 17:40, Animus wrote:On 2002-12-21 14:08, Anechka_a_a wrote:
"Разве можно любить тебя больше?
Больше можно лишь ненавидеть…
И желать не видеть подольше,
Не увидеть, чтоб не обидеть…
Ты боишься слово «навечно»,
Ты уходишь – я улыбаюсь….
Как же это бесчеловечно,
То, что я еще просыпаюсь…."
Ну и де же халтура?
Может просто с вами в жизни такого не случалось? Поэтому и не хватает, чтобы понять?:???: Или напрягаться лень?
On 2002-12-21 18:53, Anechka_a_a wrote:
прошу читать внимательнее - на данный момент это ЛЮБИМЕЙШАЯ ПЕСНЯ Анечки_и_и, а она в свою очередь по "халтуре не колбасится", слово халтура было написано, ибо слишком многие здесь утверждают, что альбом Ева - "фигня и халтура" - вот ВАМ с альбома Ева - если все будет такой халтурой, дай Бог всем, а я буду любить и слушать таких же "халтурщиков"
On 2002-11-10 18:01, Anechka_a_a wrote:
"Метко" (перевод с русско-интимного, на русско-доступный) Исполняется впервые автором)
Я как Юрий Гагарин в твоем микрокосме (я первопроходец в твоей душе)
Все что до было знаю, и знаю что после (без комментариев – голословное утверждение, крик души так сказать)
О тебе не мечтая, без тебя не страдая (никто не знал, что ты мне нужен (а))
Улыбаясь тихонько дверь твою открываю (тихонько улыбаясь – значит не ржет как полоумная)
Я себя уверяю - ты созданье пустое (легомыслие никогда не привлекало ее в портнерах (шах)
Ты совсем не мое и люблю я другое (он (она) не похожи на былых партнеров героини)
Только все-таки что-то меня побеждает (животная страсть овладевает героиней в самый неподходящий момент)
Твои руки в обратном меня убеждают (взаимность предает духовность животной страсти героини)
Метко, метко, метко Судьба стреляет. (Жизнь странная штука)
Редко, редко, редко Не попадает. (Жизнь бьет ключом и все по голове)
Ветка, ветка, ветка Была упруга. (ЕЕ можно согнуть, но очень сложно сломать)
Детка, детка Я не твоя подруга (все равно все это кончится на утро)
Я как Федор Михайлыч со своим "Идиотом" (героиня так много думает о драматизме сложившейся ситуации, что заработала такой же лоб и морщины, как у вышеозначенного автора)
Я тебя разгадаю по первым трем нотам (Гости из Будущего очень любят группу Несчастный случай, - эта строчка завуалированный привет Валдису Пельшу)
Мой диагноз печален, заболеть не пытаюсь (ее страсть неизбежна, хоть в желаньях невежда)
Как снегурочка таю к тебе прикасаясь (страсть возникает в следствии невинных физических контактов)
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго (в этих красках представляется мир героине, в пылу захвативших страстей)
Наше детское счастье - это все-таки дико (Страсть – страстью, но совесть тоже есть)
Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили (Определенно – это белый человек с приторно сладострастным голосом)
Твои губы опять не туда угодили (Белый человек со сладострастным голосом, знает все эрогенные зоны главной героини, что героиня хотела бы скрыть от него (нее)), и поэтому она снова поет припев:
Метко, метко, метко Судьба стреляет. (Жизнь странная штука)
Редко, редко, редко Не попадает. (Жизнь бьет ключом и все по голове)
Ветка, ветка, ветка Была упруга. (ЕЕ можно согнуть, но очень сложно сломать)
Детка, детка Я не твоя подруга (все равно все это кончится на утро)
On 2003-01-24 21:27, ustriza wrote:
Прошу расшифровку остальных строк!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей