Во всяком случае, Люси серьезно понизилась в моих глазах...
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Во всяком случае, Люси серьезно понизилась в моих глазах...
--------------------------------------------------------------------------------
За то,что сказала правду?
Её тоже можно понять...Представьте,постоянно задают одни и те же вопросы...Начинает бесить...Почему бы ей не сказать всё как есть! Тем более сериал закончили,теперь можно и сказать!
Вот собственно за это и понизилась. За то, что сказла, чья правда, а чья - "чувак, как мы вас шесть сезонов фигачили!". Это не моя правда, а мне ее на блюде поднесли и лицом ткнули. На фига мне эта "правда"???
Теперь глядя на моменты между Зеной и Аресом, которые я жутко люблю, вспоминая ее ранние слова о них, ранее мнение о поцелуе/переносе воды и теперешние слова... мало приятного, смотреть на A/X и знать, что для нее это ничего не значит и плевать она хотела, что там изображала с Кевином Смитом.
типа Shipper News
А вообще тема мне надоела. Глупо все это. Не помирать же теперь. Раз уж о других даже и не вспомнила, ее промах.
Откуда она знает, что это именно они первыми полюбили шоу, что именно они помогли ему подняться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей