Можешь ли ты привести пример талантливого(ых) современного(ых) исполнителя(ей)?
Могу. Как ни удивительно
я приведу пример по имени Эминем. Это не мое субъективное мнение, т.к недавно прошла новость, что по одному западному соц. опросу "Кого вы считаете самым талантливым музыкантом современности?" он попал в один ряд например с Полом Макартни. Так что это уже куда больше чем просто ИМХО, раз мое мнение поддерживает куча людей. Удивительно, что множество людей на дух не принимающих рэп, с удовольствием слушают Эма. Потому что он действительно гениальный музыкант. Не перестаю удивляться, сколько души он вложил в свои тексты. Невозможно предстваить, что все о чем читает рэп, с такой яростью и напором, - придуманные за часок-другой продюссером стишки...
Насчет рок-исполнителей могу хотя бы попросить обратиться к моей подписи
Но вот здесь уже скорее будет ИМХО...
Есть и ряд исполнителей ПОП которые заслуживают уважения, из "стареньких" - ну хотя бы Мадонна (я никогда не слушал, но и не буду опускать ее музыку), из новых - ...мне например нравится Дайдо (и далеко не только из-за дуэта с Эминемом)... Но большая часть ПОП-культуры - это низкопробная, тупая попСА...
Да, я не считаю, что из-за засилья попсы на ТВ, не следует смотреть музыкальные каналы, все-таки попса и то будет поприятней, чем очередные новости, где кого убили, где что подорвали, или придурь Нагиева или Малахова... Из двух зол, как говорится...