Готовить, вообще заниматься бытом.
ага... то есть пока не появилась "чудо-рукодельница" Габи наша Зена голодала, бедовала, ходила в рванье, побиралась, ну в целом запущенный был случай... Слава Богам, добрая душа ее одела , обогрела, накормила, обобрала... just a joke, you can laugh
(c)
Наслаждаться красотами природы
ага... Думаю, что сериал закончился бы еще на первой серии, начни Зена самозабвенно наслаждаться красотами. Думаю, что она осталась бы без головы мгновенно
Да конечно, где-то в разгар битвы она должна останавливаться, срывать ромашишку и вприпрыжку бежать к Габи, крича:
"Любимая, вот цветочек для моего цветочка"
Отдыхать, вести оседлый образ жизни.
Угу, а сериал бы назывался "Зена - королева Домохозяек"...
Ценить искусство и литературу
Вы простите что искусством называете?
"Вакханка накинулась на нее как питон?"... или что? Хотя, справедливости ради стоит заметить, что Зена далека от этого... Однако, она знает и эту тему... Ради Габи и для Габи она прочитала даже это , пусть и в пятом сезоне
А в шестом и до Сафо дошла, что тоже не мало...
Давать другим принимать решения она не умеет
опа-па... приехали...
Шкода, да дай она возможность принимать решение Габриэль, опять же больше первых двух серий мы бы не увидели.
Конечно, вполне объективно бывали ситуации, когда Зена ошибалась, не давая Габриэль возможность самой действовать, но если не уходить далеко в прошлое и вспомнить серию про Гурхана? Она дала Габриэль самой принять решение... Следовательно, она умеет это делать. Ну разве у меня не железная логика
P.S. ну и вообще, сдается мне, что тема была создана с расчетом на то, что особо ярые почитатели Зены (и кто бы это мог быть???
) начнут активно доказывать, что Зена все может и умеет.
Нет, конечно, этим и ценна. Хотя, у нее много талантов, никогда не знаешь, что она начнет делать в следующий момент: цитировать Сафо или ловить рыбу голыми руками
[ Это сообщение было отредактировано: Falcon 2001-09-27 15:22 ]