cjm, послание твоё прочитал, попытался съесь, не получилось
тогда попытался соскоблить, тоже не вышло, антибликовое покрытие соскоблилось, а текст остался
Какое-то оно у тебя неистребимое получилось
Был очень рад когда обнаружил что ты девушка,
но подрасстроился увидев какая статья мне светит. Я её вообще-то знаю, и такой срок меня конечно не обрадовал. Пока не забрали, решил быстренько заготовить сухариков, а пока они сохнут решил поискать между делом в своих мессагах те слова, за которые буду отбывать наказание. Искал долго, (сухари сгорели), но не нашёл никаких наездов на какие либо нации, а уж тем более расы. Совсем было успокоился, но тут... Да, ты права
Я очень неосторожно проговорился что недолюблюваю мою собственную нацию. Теперь мне терять нечего, поэтому скажу открытым текстом, (это уже призыв к войне, буду сидеть по двум статьям):
Русские братья и сёстры! Давайте мочить этих русских! И желательно в сортирах!
Теперь я прямо вижу как весь наш форум хватает шакрамы и несётся к общественным туалетам. Я, разумеется, не просто провокатор, я тоже пойду. У нас тут на вокзале туалет есть...
До вокзала бегал зря, русских в туалете не было, сидит какой-то таджик. Так что у меня с «ночью чёрного хрусталя» конкретный облом, надеюсь, остальным повезло больше. Тем не менее, начинаю чувствовать себя отцом русского освободительного движения. Жду ФСБ. Чувствую, заберут сегодня не только меня, Путин с Бушем тоже встряли. А если внимательно прочитать мессаги этой темы, то сядут очень многие, потому как Америку не очень любят. Амир-Хану я мешок сухариков на мыло скину, остальные сами готовьте.
сjm, поздравляю тебя вот с этим:
«террор пожалуй единственная доступная форма защиты в противостоянии маленьких стран крупной и агрессивной державе, поскольку других способов воздействия нет.»
Очень точное высказывание. И главное своевременное! Это не какая-то там межнациональная рознь, это круче раз в десять! Ленин и Че Гевара в гробах перевернулись, (москвичи, проверьте пожалуйста мавзолей), а Бен, (тот что в Афгане гасится), прослезился, и собирается уходить на пенсию. Теперь ему есть, кому передать свои дела!
(Кстати, именно так создавался журналистский сказ насчёт омывания сапог в Индийском океане).
А теперь убираем всю воду. Только ответы и цитаты из полюбившейся нам энциклопедии:
Да мусульман я уважаю. Потому что это очень сильный и опасный противник. Они далеко не трусы и готовы на самопожертвование. Вот если бы я заявил: «люблю мусульман, пойду с ними воевать», это звучало бы странно, но насчёт любви я не говорил. Их религию, я уважаю за то, что считаю её намного честнее, чем христианство, (не добрее, а честнее, попрошу не путать!)
"ИСЛАМ (араб., букв. покорность), монотеистическая религия, одна из мировых, ее последователи мусульмане."
Хорошее слово покорность, мне оно нравиться.
"ПОКОРНЫЙ, Послушный, уступчивый. П. характер. П. исполнитель чужой воли."
Исполнитель чужой воли, мне нравится ещё больше. Американцы эту самую волю уже ощутили судя по состоянию некоторых архитектурных объектов.
"В самой России ислам является второй по численности религией, 12 млн. мусульман довольно компактно расселены в Поволжье, на Урале, в Сибири и на Северном Кавказе. В России сегодня действуют более 4 тыс. мечетей."
Компактное расселение, это ребята очень хреново. Немножко прокомментирую: по территории России чеченцы, казахи, таджики, расселены не очень компактно. А вот в Чечне, Казахстане и Таджикистане компактно. Теперь «почувствуйте разницу»… Кто не почувствовал, рекомендую поговорить с русскими беженцами из тех краёв. Они подробно объяснят, чем именно отличается таджик, живущий в России, от таджика живущего в Таджикистане. Если возникает желание назвать меня националистом, то советую поменять свою квартиру на квартиру где-нибудь в Душанбе, (на Чечню не меняйте, не надо). Там, компактно проживающие таджикские парни, с удовольствием расскажут вам, что такое национализм.
Те, кто смотрели сегодня программу «Однако», наверное, вместе со мной сильно порадовались тому, что в Поволжье развивается ваххабитское движение. То, что мусульмане там проживают компактно, очень успокаивает. Помниться, однажды вахабизм уже зарождался в одном месте с компактно проживающими мусульманами, потом дома взрываться начали… А в другом месте, зарождалось движение талибан, на него сначала вообще внимания никто не обратил, потом решили типа оно далеко и хрен с ним, потом небоскрёбы падать начали… Ура! Теперь эта радость у нас в Поволжье! Нам так этого не хватало!
Про джихад ты, конечно, много всего доброго написала, но я всё-таки был конкретнее. Джихад, это не пространные рассуждения кого можно обращать в ислам, а кого не обязательно, это священная война против иноверцев. И то, что происходит в Чечне и Америке, нихрена это не терроризм, а именно война, которая ведётся методом террора. Ты сама дала этому очень чёткое и совершенно правильное определение. И это уже не приколы, а совершенно серьёзно, мне твоё высказывание, которое я привёл выше, очень понравилось. Только это не защита, а такой метод нападения, даже Буш это понял. И политика тут не при чём. Сама подумай, какая политика у Бен-Ладена? Нахрена она ему нужна? Это не политик и не террорист, а просто фанатично верующий мусульманин, который в соответствии с предписаниями своей религии ведёт войну против иноверцев. Вот тут, я может, и ошибаюсь, не очень информирован насколько он верующий. Политики двигают свои программы, чего-то придумывают, а этот ничего не придумыват. Джихад неверным, и всё тут! А остальное, пофигу.
сjm, я ведь не всегда был наёмником, у меня специализация была аналитик, поэтому мне и виднее. И для того чтобы всё это дерьмо, закрытое красивыми занавесочками видеть, много ума не надо. Просто перестань верить всему, что говорят и пишут, (в том числе и Библии с Кораном), начни сравнивать расхождения в источниках информации, и при этом имей в виду: всё что говорят и делают наши правительсва и «независимые» СМИ, направлено на то чтобы надеть на население страны, (любой), если уж не розовые, так хотя бы серые очки. Население которое видит окружающую действительность без всяких ширм, это палево! Им хреново манипулировать. Как только ты начнёшь воспринимать информацию с учётом моих рекомендаций, ты обнаружишь что действительность, это оказывается такая премерзкая хрень! Только тут такой вопрос, а надо оно тебе, её видеть?
Всё, споры закрываю, тебя не извиняю, (потому как и не обижался).
[ Это сообщение было отредактировано: Мираж 2001-09-15 03:21 ]