On 2002-12-15 10:24, Пу wrote:
кто-нить встречал его на красной площади, стоит попробовать? =)
Я встречала... До сих пор забыть не могу!
Но думаю, попробовать стоит, если приключений хочется...
ну я правда не знаю, был ли это Новый год "На красной площади", потому что добежать до площади мы:
1) не успели
2) было нереально
Ехали на метро до Театральной, за пять минут до боя курантов машинист остановил поезд в тунеле между Тверской и назначенной станцией. Народ начал биться в панике, попутно открывая шампанское! Через пару минут поезд все таки тронулся... Но из метро нужно было ещё выбраться, потому что толпа народа двигалась к выходу медленно. А выйти хотелось как можно быстрей, потому что вряд ли кому захочется встречать новый год в подземке!
Я не знаю точно, но кажется мы успели выйти... Начал как раз греметь салют, открывалось шампанское... Народу ОЧЕНЬ много было... Живого места на площади не было!
Позже народ начал доставать питарды и взрывать. К концу праздника я не была способна ничего слышать... Эти салюты оглушили полностью! А в завершении их просто бросали на землю и они стреляли по ногам!
В итоге, сплошь битые бутылки под ногами, питарды, обстрелевающие эти самые ноги...
Но по моему, стоит сходить! Есть что вспомнить во-первых, очень весело во-вторых...
И обязательно берите с собой Шампусик в-третьих!
Вот...
"И прячут слезы огромные псы,
В горячие лапы тычут носы.
А я не люблю маленьких собак..."
Д.А.