Я много раз думала: "А что бы было, если бы..." Но на самом деле на этой мысли обычно засыпала
Думаю, так: приехала бы она в Москву. Здесь её, как и прочих зарубежных звёзд, как это у нас очень любят, встретили бы ну просто лучше не бывает!.. пол-Москвы ходило бы за ней, и неважно, видели они "Зену" хоть раз, не видели. Во всех новостях обязательно был бы маааленький такой репортажек, посвящённый её приезду сюда. Сама я, по скромности своей, вряд ли оказалась бы в районе Люси
, меня вытеснили бы более проворные. Хотя... кто знает, что бы я делала, как бы вела себя, увидев Люси?.. Это непредсказуемо.
Затем, мне так кажется, её повезли бы в Санкт-Ленинград или его окрестности, вроде как Северная столица - не хухры-мухры
И тут я представляю, как в каждом городе её встречают зинайты с плакатами: "Даёшь 7 сезон "Зены"! Даёшь воскрешение Зены! Даёшь полнометражку!" - ну и всё такое прочее, как, например: "А где же Рене?!"
Россию она не забыла бы долго, ИМХО.
Для тех, кто не понял: LL не приезжает в Россию, нам всем предложено помечтать, ведь не мечтать, как известно, вредно
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)