Мне понравилось, как вначале Зена , жалея Габриель и зная, что если та пойдет на это убийство, то это будет очень плохо для нее (и в моральном и в физическом плане, так сказать), решила сделать все сама. Потом, когда она увидела, что пока Габриель не окажется перед лицом Гурхана и покуда в руках ее не окажется кинжала, она не успокоится. Она поняла, что нельзя решать все время за Габриель - та уже давно не девочка. Поняла , что должна была дать ей шанс осознать, что даже в такой ситуации, когда в мыслях Габриель хотела мщения, привести в исполнение это она бы не смогла. Что и оказалось верным.
И здесь опять показано, что ради Габриель, ради ее жизни и спокойствия, Зена готова пойти на все.
Думаю, на голове Габриель появился не один седой волос, когда она сидела в гареме и ждала Зену,а потом увидела ее в таком состоянии.
Вообщем, они опять вместе
4,4 шакрама!
З.Ы. Меня приколо, как Ева, разговаривая с Зеной о Габриель, сказала, что,мол, Габриель не может убивать, и потом спросила маму, типа, а откуда тогда у нее (Евы) эти способности
Ну раз не от папы, так от мамы
И Верждил был прикольным - видно, кто был его отцом