On 2002-11-04 22:18, Shaz wrote:
Нда...русские постарались...
On 2002-11-04 13:57, Shaz wrote:
Да,после первого просмотра фильма в кинотеатре я просто долго ревела.А это,надо заметить,редко случается.Очень редко.Цепляет фильм потому,что похож на нашу жизнь.Очень похож.История можно сказать моя,только я не стала жизнь самоубийством кончать.Второй раз смотрела-опять же ревела.И этот фильм,он как Джия,я не смогу его больше смотреть.Слишком больно.Слишком правдиво.Слишком я.
On 2002-11-04 21:47, Шкода wrote:
Magenta, очень точно переданы мои ощущения - для меня тоже Джоли - это пожизненно Джия, а Пайпер после этого фильма - в первую очередь Поли. И вообще , я до этого относилась к ней абсолютно равнодушно, хоть и покупала фильмы с ней.
Кино очень стоящее, я бы назвала его театром одного актера -настолько Пайпер была хороша. Концовка меня тоже не порадовала - не то, что она умерла - как не жаль ,но это было предсказуемо - а то, что у всех ,кто стоял внизу, в первую очередь Тори, не было ни грамма сожаления и горя на лице - все просто смотрели, как будто человек действительно мог улететь!
Shaz wrote:
Да нет,эмигранты то тут при чем...и я не сбегала.Просто мои родители решили,что жизни мне не будет в россии.И правильно сделали,потому как здесь я учусь,а там дальше школы не ушла бы,только по одной простой причине-отсутствие денег.Такие как Вы могут просто говорить.Как это звучит...не очень хорошо.И я хоть правду говорю,а вот Вы сами себе врете.И хватит спорить на форуме,хотите поспорить-есть приват.
На форуме запрещается
2.2.8. Попытки развести флейм (например, сообщениями, единственной целью которых является попытка вызвать бурную негативную реакцию, например, темами вроде "Ваша Зена отстой и все вы тут идиоты")
On 2002-11-08 05:46, Magenta wrote:
Animus, где вы скачали саундтрек??????!!!!!!!!!!
Я пока ничего не нашла
И еще Вчера пересматривала "Бар "Гадкий койот"" И весь фильм ловила себя на мысли - что ПОЛИ здесь делает? Правда, в эмоциональном плане несколько пришибленная, но все же - это Поли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]