Вообще-то согласна с ustriza в плане того, что женщина гораздо более агрессивна, чем мужчина. Мне кажется, в данной теме можно вспомнить монологи Сары Коннор (Терминатор) – перед тем, как убить профессора, который убьет в дальнейшем своим изобретением весь мир, она успевает кое-что сказать нам, с чем в своё время я полностью согласилась: (два аспекта)
1. Калашников, Кольт, Смитт и Вессон и т.д. – мужчины изобретают оружие, играют в свои пистолетики, чем несут разрушение, войны и т.д. Женщины этим не занимаются.
2. Женщина не будет ТАК расходовать свою жизнь, ибо женщины есть сама жизнь, в том плане, что они знают те чувства, когда в тебе зарождается жизнь; трепет и тайну рождения новой жизни. Мужчины не знают этого, и их отношение к жизни от этого, мягко говоря, становиться отличным от женщин.
(без способности понять великую тайну рождения новой жизни, видимо, жизнь становиться так скучна, что еще и цели приходиться выдумывать).
Так вот о чем я? Женщина на войну не стремиться, ибо знает цену человеческой жизни, но если ее туда втянут – она будет пострашнее ВСЕХ МУЖЧИН ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, ибо, зная цену человеческой жизни, будет ЯРОСТНО ее защищать.
А на счёт чеченских женщин – им никто не сможет объяснить, что все наезды России на Чечню и обратно – есть всего лишь коррумпированная разборка по поводу не поделенных денег и нефти, доведенная до непримиримости («бабло» не поделили), прикрываемая войной («у них там все из-за бабок»); - им никто не объяснит, почему ради жалкой трубы с нефтью одни, крича о свободе пытаются сесть на эту трубу, а другие говорят труба НАША и высылают восемнадцатилетних пацанов сопливых ее охранять. Им еще очень много чего никто не сумеет объяснить и доказать – у них отняли дом и семью, ТО о чем они рождены были заботиться – что им осталось??? (убедительная просьба понять, что я говорю не об оправдании терроризма, а о самой идее – откуда женщины взялись на этой войне)
Короче, женщин обижать не рекомендуется!!!