Dracula, «ну вот и все. Теперь я тебя буду убивать» (с).
Для начала комментарий: как вы застряли на своей гомофобии, однако... (мозоль отдавили?)
to Ироничная. Да нет, вы не бредите. Такие же как вы восемь с половиной десятков лет назад превратили нашу страну в самую ужасную мясорубку в истории.
Такие, как я - это какие? Что вы (вы лично, а не на основании чьей-то заказанной брехни или не брехни) можете знать о тех людях и обо мне лично? На основании чего вы утверждаете про «самую ужасную мясорубку в истории»? Ужаснее не было? Тогда я требую, чтобы вы перечислили ВСЕ мясорубки в истории с цифрами, фактами и доказали сравнительным анализом ваше заявление. Слабо? Так о чем болтаете? У вас в каком ухе звенит?
(понимаете, о чем речь?))))
Кстати, а такие же как вы превратили страну в самую ужасную помойку и полигон, и вообще предают и продают все и всех, из-за вас люди умирают от голода. (вот вам и дежа вю)))))
"Нормальня советская страна" - это что миллионы уничтоженых в гулагах, изжитых с родины? Та страна, где к людям приходили по ночам и забриали на верную смерть на глазах у бьющихся в истерике родных?
А вы вообще о чем? Вам лет-то сколько, господин кровопийца? (и ник такой ведь подходящий
) Я уже поняла, что мало. Мало для того, чтобы с видом знатока и эксперта, а тем более очевидца болтать о том, о чем вы представление имеете желтушно-антисоветско-диссидентское. Я вот разговор заводить о тех временах никогда не начинаю - не жила я тогда, не знаю даже примерно, как все было. Хотя мои родственники жили нормально и ничего не боялись, как обычные советские честные люди. Бабушки-дедушки, мама с папой мне никаких ужасов поведать не могли о тех годах - не было вокруг них ничего такого. Более того скажу, я как-то распрашивала своих друзей, приятелей, друзей моих родителей, на предмет репрессированных родственников, так ко всеобщему удивлению, ни у кого таковых не обнаружилось (друзья задумались, ох как задумались, что же за лапшу нам вешают про страшные репрессии). Н-да, наверно у меня окружение своеобразное ( и ведь все слои общества представлены, и рабочие, и крестьяне, и интеллигенция, партийные и беспартийные, евреи и врачи
))
Так про какие миллионы вы говорите? Кто бился в истерике? Вы? С чьих слов поете? Вы хотя бы в архивах лично дела смотрели? А статистические документы? Я снова требую, чтобы вы привели цифры, факты и дали ссылки на источники. Тогда мы с вами и поговорим о цифрах ( я вам непременно дам другую информацию, в том числе и о том, сколько было убито и подвергнуто т.н. «гуманному истреблению» за годы капиталистических реформ). Иначе, не смейте заикаться про то, в чем не смыслите и даже материалом не владеете.
Где в течение десятилетий людей уверяли, что все хорошо и мы идем в светлое будущее, а на самом деле все было прогнившим до основания, и наконец рухнуло, привело туда где мы сейчас?
Кто уверял? В течении каких десятилетий? Все - это ничего, да будет вам известно... ЧТО рухнуло? И с чего вы взяли, что «оно» рухнуло, а не было порушено? Куда привело? Опять «ОНО»? (ваши туманные намеки на НЕЧТО невозможно интерпретировать, соберите свои анархичные мысли и изъясняйтесь яснее и четче)
И не надо только про СССР - победителя фашистской Германии. Да, это был народ-герой. Но слепой. Я восхищаюсь людьми, которые шли против этих ублюдков с первым воскликом "За Родину!", но тошнит от того, что вторым было "За Сталина!"
А вот права оценивать «народ-герой» у вас нет. НИКАКОГО! Вы вообще кто такой, чтобы решать, как люди должны были идти на смерть? Уголька активированного выпейте - авось поможет от внутренних токсинов. Он восхищается!.. Слепые ветераны рыдают от счастья... Блин. А что если это вы слепее всех слепых? В голову не приходили сомнения? А самое главное - вас ТАМ не было! Вы про жизнь в других галактиках не хотите порассуждать на основании фантастических рассказов? С видом знатока.
Я благодарен судьбе, что мне довелось прожить в этой Имеперии Зла всего несколько достаточно несознательных лет.
Да, жестоко вас судьба наказала. Не повезло вам. А поди ж ты, рассуждаете о своих несознательно прожитых годах. А мне вот посчастливилось пожить в сознательные годы при советской власти, и даже поработать. Так может вы мне расскажете, как я «ужасно» жила? Вы были видать очень несознательны, даже бессознательны скорее всего, раз ту страну, в которой я жила, училась и работала, называете столь странными словами. Я жила в Империи ДОБРА. Может вы в какой другой стране жили? Или у вас какие-то проблемы наследственные? Опять слышали звон?
Кстати, термин «империя зла» придумали и продолжают эксплуатировать американские спецслужбы. Вы с их голоса поете?
Да будет вам известно, что историки уже подсчитали, что в СССР было уничтожено в ДВА РАЗА больше людей, чем в Германии при Гитлере.
Какие историки? За какой период в СССР? Факты, сударь! И мне будет известно
И в такой стране мы должны были бы жить? Я - никогда.
Не болтайте, о чем не знаете... И никогда - это тоже самое, что нигде. Категоричный мальчик.
Будь в 1962 году на месте Кеннеди, то долбанул по этому логову ядерной бомбой. Это была не Россия. И про капитализм. Он - это единственный путь развития человечества, единственный способ прогресса. Единственный вариант существования демократии.
Уговорили... При первой же возможности, шарахнем вас персонально на полигоне ядерной бомбой ради пользы науки
( Вы бы и родственничков своих шарахнули? Родители ваши в то время уже жили? Или только бабушки с дедушками? Хорош внучок! И опять вам не повезло, ну не были вы на месте Кеннеди
И даже в советское время не жили
)
Да и про капитализм вы мало чего знаете
А вот вам вопросец на засыпку: капитализм существовал всегда? Была ли смена формаций и почему? Если формации имеют обыкновение меняться, капитализм чем-то сменится? Или эта формация бесконечна?
Помнится как-то вы выложили трактат одного коммунЯГИ о том, что настоящий коммунист - друг и товарищ гомосексуалов. А в вашей любимой своетской стране их гноили сотнями тысяч! И вся ваша проклятая утопия о коммунизме - это дорога к концу человечества.
Я не знаю, о каких своих галлюцинациях в бессознательном состоянии, вы снова речи толкаете. В МОЕЙ стране лично меня (я лесби, да будет вам известно
) никто не «гноил» и даже не задевал (более того, я чувствовала себя гораздо безопаснее - отморозков меньше было, а менты не были бандитами) и прожив уже полжизни я ни разу не втречала никого из тех якобы тысяч, которые вы с потолка приплетаете. Так что, «мальчик, не надо фальши». А то я еще ведь спрошу и за «проклятую утопию»
Кстати, а что вы знаете о коммунизме? Ну-ка, просветите меня, темную, относительно теории научного коммунизма
Гомофобам свойственно ненавидеть то, чего они не понимают и представления о чем не имеют
. Стандартно!
И вообще, как говорил, профессор: «Вы прочитали ... (далее идет не слабый список литературы, как сторонников советской власти, так и противников)... Нет? Даже такой малости не можете, а спорить лезете!»
Ироничная, вот мне бы совершенно не хотелось бы жить в СССР, я лучше пойду и сброшусь с балкона,
Таня, испугали)))) Балкончик уже присмотрели?