Что касается инет-флирта, то когда он переходит в личку, контролируют его уже двое)) и только они знают насколько далеко хотят зайти)) А вот флиртовать на форуме, мне кажется не совсем правильно.
И я тоже не стану выставлять свои отношения на публику. Это наше личное)))
Аня писал(а):Вот к примеру... Нормально ли это, находясь в паре (реальной паре) флиртовать в интернете?
Вполне нормально)) и не только в интернете)) Вот я, к примеру, знаю, что флирт - это просто форма дружеского общения моей подруги, и вполне спокойно к этому отношусь. Любишь все в человеке, а не какие то его части Я уверенна в ней, и знаю, что она даже не замечает что флиртует, и также знаю, что дальше не пойдет. Мне только порой жаль людей, которые воспринимают ее игру реально, и потом злятся и сходят с ума
Из всей темы я все же не поняла, Аня, что ты хочешь узнать? То ты говоришь о флирте как о попытке расслабиться, то как о средстве выразить симпатию. А сама то ты не слишком ли серьезно воспринимаешь флирт? Интернет- флирт - это не всегда то, что кажется. в реальности может быть совсем другой человек, и поступать совсем не так как говорит))