Your majesty писал(а):А я не смотрю Игру престолов)
я начала смотреть, посмотрела 3 серии, потом убили волка - я выключила, и больше к этому сериалу не возвращалась)
Асс писал(а):Но уже не хочется ни монстров с их рёвом, не зомби, ни .... Чистоты отношений, становления личности, препятствий и их решения - "Зена" в общем
Jordan писал(а):и еще действительно очень крут Westworld
по сути, они не раз уже достигали практически самого ценного, ради чего существует кино как высокое искусство - эффекта катарсиса у зрителя, когда за счет сильного эмоционального сопереживания героям он в каком-то смысле очищается и растет над собой. И в результате они практически окончательно стерли грань между сериалами (которые всё равно раньше считались чуть "ниже" по уровню) и полнометражными фильмами.
Асс писал(а):Что такое пасхалки?
myrmecoleon писал(а):Посмотрел новый исторический (хотя в нём есть и элементы фэнтези) сериал "Британия" о покорении римлянами кельтских племён. На удивление понравился. Надеюсь, не отменят после первого сезона, буду ждать продолжения.
myrmecoleon писал(а):Начал я тут смотреть "Ведьмака" от Netflix. В общем-то это довольно неплохо, хотя я, пожалуй, ждал, что мне понравится больше. Как-то всё очень пёстро, слишком много персонажей, событий, имён, от которых прямо-таки рябит в глазах. И в то же время самого главного героя Геральта, как мне показалось, маловато, во всяком случае в первых двух сериях, просмотренных мной. Продолжу знакомство с этим сериалом.
Akrill писал(а):myrmecoleon писал(а):Начал я тут смотреть "Ведьмака" от Netflix. В общем-то это довольно неплохо, хотя я, пожалуй, ждал, что мне понравится больше. Как-то всё очень пёстро, слишком много персонажей, событий, имён, от которых прямо-таки рябит в глазах. И в то же время самого главного героя Геральта, как мне показалось, маловато, во всяком случае в первых двух сериях, просмотренных мной. Продолжу знакомство с этим сериалом.
Просмотр после прочтения, просмотра, прохождения или с чистого лица? Я после книг и игр плачу с каста и до сих пор боюсь смотреть...
Magnum писал(а):Сериал Дивный Новый мир.
Отличная Антиутопия. Хорошая игра актеров. Постановка. И, конечно Идея. С участием великолепной Деми Мур.
Много откровенных сцен. Однако подобные сцены в контексте сериала уместны. И если подобные сцены не смущают вас, посмотреть сериал стоит.
Единое счастливое общество и бунтарь из иного мира....
https://youtu.be/-jSYhhyL-uw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей