AlfranZa писал(а):Да мы не сремся, она просто завидует, что я лучше ее пишу. Это нормально.
смотря что) несмотря на подзабытые навыки, я пишу грамотнее) везде. и без мата могу обходиться, ибо мат
цитирую тебя образца пары летней давности:
Я категорически против мата на форуме. Кто-то скажет, мол, русский человек без мата не может. ВРАНЬЕ! Настоящий русский МОЖЕТ ВСЕ. Я согласна, что мат это неуважение к аппоненту, то есть к вам, дорогие товарищи.Дюди, которые не могут без мата, засоряют свой мир. Зачем, спрашивается, засорять еще и чужой???
может, проблема в том, что ведьма, с который ты ужасно хочешь общаться, разговаривает со мной?) хотя я этого не хочу, и поэтому мы и не общаемся?)
или в том,что ты шесть лет закидывала Форум бредом, а тут пришла я - и каждый день светятся огоньки?
зависть - она такая да. расслабься) может, я к сорока тоже потеряю хватку
WhiteMoon писал(а):Если на форуме цепляются к грамматике и орфографии, значит исчерпались аргументы.
У вас с Песней ваще любофф, из темы в тему, попкорна нет, так бы вдумчивее почитала, как вы сретесь)
эта любовь не взаимная, Луна)
я бы рада уже отвязаться от внезапного поклонника (Франс, в очередь!!! я ж говорила уже - в очередь!!!) , но пока никак
а игнорировать скучно
AlfranZa писал(а):У нас тут свой граммар-наци есть, Песней Ветра зовется.
оу))) какая прелесть))) никогда не была граммар-наци) а тут - хоп! и внезапно)
это ж такая обязанность...это ж мне теперь тоже надо за знаками следить...за словами там....