Хель писал(а):Я смотрела)) мне оч понравился. Финал разве что показался, эм... странноватым. Но неплохим))
Magnum писал(а):Если допустить мысль , будто Гильермо Дель Торо, напротив Тонко троллит толерантную общественность, доводя идею толерантного отношения до Абсурда и говоря с экрана, - Вы доиграетесь, с Вашей толерантностью! )
В подобном понимании, фильм и правда Не плохой.
Песня Ветра писал(а):Magnum писал(а):Если допустить мысль , будто Гильермо Дель Торо, напротив Тонко троллит толерантную общественность, доводя идею толерантного отношения до Абсурда и говоря с экрана, - Вы доиграетесь, с Вашей толерантностью! )
В подобном понимании, фильм и правда Не плохой.
т.е. в твоем понимании, Магнум, это гимн нацизму? (если перевернуть толерантность в обратную сторону, получается ксенофобия, суть нацизм)
Magnum писал(а):По-моему Песня Ветра Вы преувеличиваете.
Предлагаете крайности и тем запутываете публику.
Никто в Голливуде и просто в США, не позволил бы вручить статуэтку Оскар фильму прославляющему подобное!
Но и крайняя толерантность Ко всему и вся навязываемая обществу, тоже далеко не идеальное явление! )
TambourineGirl писал(а):Оффтоп всегда был здесь наименее значительным видом нарушения, поэтому, думаю, нет ничего страшного в том, чтобы вам продолжить прямо здесь и не заморачивать модераторов и читателей переносами сообщений и потерей последовательности постов.
Убирайте под кат простыни, не касающиеся фильма (если они будут), и, по крайней мере, на оффтопик модераторские глаза будут закрыты.
Magnum писал(а):Конечно полицейский верно вычислил Главного злодея!
Данные новый начальник даже не продемонстрировал!
Просто объявил, будто бы они существуют.
При том, злодей принадлежал к организации не желающей афишировать ни суть ее деятельности, ни характеристики работающих на организацию сотрудников. )
это значило бы, что неприкасаемые существуют ((
это же фильм про жизнь? а в жизни именно так и бывает
Magnum писал(а):это значило бы, что неприкасаемые существуют ((это же фильм про жизнь? а в жизни именно так и бывает
Песня Ветра, Ты, если разрешаешь, сама ответила.
Но фильм все же завершается с надеждой на добро.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]