А по-моему волчонок - это Каллисто, вся жизнь которой - в отмщении Зене.
On 2002-09-20 05:58, bard wrote:
Morgana, почему Габриель является злейшим врагом?
On 2002-09-21 01:08, Morgana wrote:
Она ее самый злейший враг именно потому, что способна ее уничтожить...
Да,способна уничтожить,потому что Зина ее слишком сильно любит.Полностью согласна
Просто когда смотришь сериал с сааамой первой серии, то к середине сериала Габи начинает страшно раздражать т.к. лезет всегда впереди, хотя ничегошеньки не умеет.
Кстати, DAlex, на счет того, что Зенка Габриэль всегда спасает: ну, согласись, ведь спасает же!
Просто когда смотришь сериал с сааамой первой серии, то к середине сериала Габи начинает страшно раздражать т.к. лезет всегда впереди, хотя ничегошеньки не умеет.
Боюсь, от любого из нас, чрезчур опытного и требовательного, Зена избавилась сражу же, а не терпела как Габриэль ... Это факт... Советую задуматься, почему ...
Боюсь, от любого из нас, чрезчур опытного и требовательного, Зена избавилась сражу же, а не терпела как Габриэль ... Это факт... Советую задуматься, почему
И главное, надо обратить внимание не только на то, какие неприятности Габриэль создает, а еще на то, что Она дает Зене...
"До того, как мы встретились, никто не видел того, кем я была...Я чувствовала себя невидимой... но ты - ты увидела все то, чем я могу быть. Ты спасла меня, Зена"
On 2002-09-21 15:46, DAlex wrote:
... я бы с радостью согласился на подобные "проблемы" в виде такой вот "неприятности" ...
Потом, знаешь, я смотрю сериал с самого начала и, не смотря на твою теорию, НИ РАЗУ не раздражала...
Боюсь, от любого из нас, чрезчур опытного и требовательного, Зена избавилась сражу же, а не терпела как Габриэль ... Это факт... Советую задуматься, почему ...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей