Песня Ветра писал(а): Магнум, ЭрикСмит
Они, правда, в последнее время что-то не заходят. Как и Сармат. Из всего мужского населения форума я один остался на данный момент.
Песня Ветра писал(а): Магнум, ЭрикСмит
Erich Schmitt писал(а):Так, я здесь.
AlfranZa писал(а):Эриха только не выгоняйте. А то Сарман ушел, Магнус тоже. Узнать мужское мнение не у кого.
AlfranZa писал(а):Не бужу... А ты антисаббер? В таком случае - я тоже.
AlfranZa писал(а):Эрих, я думаю, что враждебно встречают потому что новый человек и не знают что ждать.
Erich Schmitt писал(а):И если чьи-то взгляды не совпадают с общепринятыми.
myrmecoleon писал(а):Они, правда, в последнее время что-то не заходят. Как и Сармат. Из всего мужского населения форума я один остался на данный момент.
Erich Schmitt писал(а):Сейчас я предпочитаю просто не затрагивать данную тему.
Jordan писал(а):Вы не слышали, чтобы кто-то из ваших знакомых/ соседей/ дальних знакомых служил в ЧВК? ЧВК Вагнера непосредственно интересует.
Песня Ветра писал(а):и кстати) вон, позвал Эрика - он появился) делай так чаще)
Песня Ветра писал(а):ну и о Сармате - кто-то соскучился по скифам и сарматским амазонкам?
Песня Ветра писал(а):если зайти глубоко в недра Форума, в года так 2003-2004, то можно прочитать немало агрессивных и яростных споров и разговоров, связанных с сабтекстом. И насколько я знаю, первый овермун произошел не из-за взглядов людей, а из-за ситуации в реале. (со слов двух участников того процесса). но как-то же общались.. и Форум это по-прежнему место, где более-менее лояльно относятся к разным взглядам. попробуйте зайти на шип текст сабером или на сабтекст - шипером.
AlfranZa писал(а):Этого тоже к сожалею хватает(
Erich Schmitt писал(а):Я здесь-то не успеваю мгновенно отслеживать новые ответы....
Песня Ветра писал(а):это еще если тебя цитируют! и уведомления сразу отправляют, куда надо а если нет?)
Мне жаль. Но иначе никак. Нельзя же соглашаться со всеми, подчас разными мнениями.
AlfranZa писал(а):Здесь не любят с мнением, да, но это по сути не важно. У Сармата тоже было, и у Магнума. Жаль, что их с нами нет.
Песня Ветра писал(а):и лошади помылись)
Песня Ветра писал(а): и сугробы еще вдвое стаяли) и вообще - весна это очень здорово)
TambourineGirl писал(а):Песня Ветра писал(а):и лошади помылись)
Не простудятся?
А то зима уже достала, четно говоря.
"Худшая разновидность хулигана - хулиган с идеями. Даже если он получает ногами по голове, то считает себя морально правым - его же бьют за идею, а не за учиненный дебош. И бьют враги народа, кто же еще?"
AlfranZa писал(а):Мне жаль. Но иначе никак. Нельзя же соглашаться со всеми, подчас разными мнениями.
Это хорошо, Эрих, что у тебя есть мнение. Здесь не любят с мнением, да, но это по сути не важно.
У Сармата тоже было, и у Магнума. Жаль, что их с нами нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей