Песня Ветра писал(а):я чаще)
давай тоже - чаще)
Да я смотрю, старая гвардия оживает))
Песня Ветра писал(а):я чаще)
давай тоже - чаще)
Аня писал(а):Да я смотрю, старая гвардия оживает))
Аня писал(а):Стабильно раз в 3 года захожу посмотреть, что и как)
AlfranZa писал(а):Форум загнулся, вот как. Умер.
WhiteMoon писал(а):Да нет новых людей у форума, похоже, одни старички
Аня писал(а): Разумеется, по стопиццоттыщ юзеров за день тут не будет, ибо сериал как бы давно прошел. Но то, что старые помнят и периодически тянет вернуться... Я считаю, это хорошо)
Асс писал(а):WhiteMoon писал(а):Да нет новых людей у форума, похоже, одни старички
Были и много ,то время,что тебя не было тут, но не задержались.
Песня Ветра писал(а):WhiteMoon писал(а):Да нет новых людей у форума, похоже, одни старички
Your Majesty и Garlic ?
WhiteMoon писал(а):Эм.. ну я открываю ссылки - активные темы, вышеназванных персонажей не видела
Асс писал(а):Некоторые в гости приезжали))
AlfranZa писал(а):Новичков нет и не будет
AlfranZa писал(а): возвращаются периодически старички, но им тут не интересно, выросли.
Песня Ветра писал(а):а стотыщпятьсот будет при перезагрузке Зены) и как придут они все сюда.... а тут мы) и последние сообщения в ленте не за 2003 год, а 1 минуту назад. красота же)
myrmecoleon писал(а):Главное, чтобы всё не свелось к спору, чья Зена лучше
WhiteMoon писал(а):Могу поспорить, что Габи лучше Зены))
WhiteMoon писал(а):Ну я иногда пишу фигню, но чтоб так жоско мне об этом говорили)))
Erich Schmitt писал(а):Другой вопрос, а хорошо ли, когда посещаемость превышает сотни или хотя бы даже десятки человек одновременно? Я так не думаю. Получится хаос.
Erich Schmitt писал(а):Другой вопрос, а хорошо ли, когда посещаемость превышает сотни или хотя бы даже десятки человек одновременно? Я так не думаю. Получится хаос.
AlfranZa писал(а):Я прихожу сюда ради двух людей, которые пишут умные вещи. А так, да... мне комфортнее на беже
AlfranZa писал(а):А так, да... мне комфортнее на беже
AlfranZa писал(а):Получится хорошая компания, если конечно они все не клоны или тролли.
Песня Ветра писал(а):если кто-то выскажет "неправильное мнение", то его заклюют. ориентироваться в нем без вникания очень сложно - Форум разросся. у них есть костяк, который весь дружны и друг за друга. но ...
Erich Schmitt писал(а):А если в один день им надоест и они перестанут следить за порядком, наступит броуновское движение...
Песня Ветра писал(а):о. я только вот зашла на беж - даже на первый взгляд там уже изобилие тем и междусобойчики.
Erich Schmitt писал(а):А теперь, представьте, когда огромное число людей, странный вид таблицы,...
Песня Ветра писал(а):это ж ... такой информационный поток
Песня Ветра писал(а):о. я только вот зашла на беж - даже на первый взгляд там уже изобилие тем и междусобойчики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей