Аська)) мне кажется, там никто уже не сидит)
TambourineGirl писал(а):А я сижу. Мне до сих пор на работе (да и дома зачастую) с некоторыми общаться именно там удобнее всего Она маленькая, незаметная, не надоедливая, в случае чего, легко убираемая в трей и никакого палева Вайберы, вацапы и прочие требуют сидёжки в телефоне, что неудобно, когда работаешь, а десктопные версии у меня только дома стоят и то ими практически не пользуюсь, на работе светиться ими не собираюсь.
Ну, чатик в ВК ещё есть для общения с ближним кругом, ткскзать
Your majesty писал(а):еще аська анонимна - номер аськи и почта максимум, и все.
контакт может прятать личный номер, но давно не прячет друзей, интересы и кучу всего.
TambourineGirl писал(а):контакт может прятать личный номер, но давно не прячет друзей, интересы и кучу всего.
Ну отчего же... Настройки -> Приватность. Много чего можно оставить видимым только для себя.
Your majesty писал(а):Даёшь анонимное общение)))))
Аня писал(а):После взлома очередной страницы вк (да, я не люблю менять пароль!) Завела новую страничку для узкого круга на случай договора о встрече.
Аня писал(а):А вообще... он себя изживает давно. Все либо в фб, либо в инсте сидят.
Аня писал(а):Ну есть группа людей, с которыми через вк общаемся по старинке))
А вообще... он себя изживает давно. Все либо в фб, либо в инсте сидят.
Песня Ветра писал(а):ватсапом удобно пользоваться, когда едешь за рулём)
WhiteMoon писал(а):Песня Ветра писал(а):ватсапом удобно пользоваться, когда едешь за рулём)
это когда один глаз на дорогу, второй в телефон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей