Песня Ветра писал(а):Jordan писал(а):а вдруг я в Казанском департаменте образования работаю?
нет. скандал замяли три года назад. просто новые упоминания могут его всколыхнуть.
поэтому пусть останется в интернетах
"нет" - в смысле, не работаю?)) даже и не поспоришь
а про скандал - отлично, да, что так все обернулось - у нас тут с этим аутингом питерским и не только не всегда, конечно, все так безболезненно заканчивается
Песня Ветра писал(а):но на практике убедилась, что принадлежность к ЛГБТ не является маркером порядочности и вменяемости. так что... если люди находят друг друга - вне этого маркера, пусть поддерживают. но не по принципу: а! геи! давай дружить! и не важно, что мы такие разные
ну вот я же поэтому и говорю про
"принадлежащим к ЛГБТ и адекватным") Так-то конечно она не является и вообще ничего не означает в плане большей-меньшей порядочности/вменяемости. Но это все скорее было в контексте все-таки довольно агрессивной у нас внешней среды - и, к сожалению, внутренней гомофобии, которую она у многих вызывает. Когда люди сами начинают думать/верить, что из-за того, что они принадлежат к ЛГБТ, они какие-то ущербные, ненормальные, "худшие" -- по сравнению с остальными людьми. И это чисто да, влияние среды и какой-то средневековой зашоренности у людей в головах в России. Это, конечно, ппц как дико, и ненормально, и не должно быть. Поэтому, да - когда я могу что-то сделать в этом плане - я делаю, и это очень здорово, когда есть такая возможность.
Песня Ветра писал(а):ынуждена признаться, к сожалению) что мне вообще на роли Зены видится только Лоулесс))) и я уже борюсь с этим заболеванием, ибо нас ждет перезагрузка, и кто там будет Зеной - большой вопрос.
...но вот за Гадот готова заступаться дальше. про нее в роли Зены можно будет говорить лет через .... - когда их возраст сравняется.
у нас тут чего-то смешались
кони-люди две темы)) по поводу Гадот в роли Зены я как раз ничего принципиально против не имею -- через время или не через время)) (хотя, ммм... куда им еще сравниваться - ей как бы уже 32
) Я не вижу Гадот именно в роли femme fatale для такого фильма, как Red Sparrow - не просто красивой и способной соблазнить многих, а с поломанной судьбой и готовой идти по трупам ради своих целей (хоть и мучающейся от этого).
а для Зены-то конечно сложно уже кого-то, кроме Люси Лоулесс, в этой роли увидеть... но придется
Песня Ветра писал(а):и кстати. королева Темискиры хорошо сошла бы за Эфини или Сайен
они обе там отличные - что королева амазонок, что сестра ее
- блин, хотела посмотреть-вспомнить имя её - и наткнулась на
вот такую жесть какие же все-таки некоторые женщины
дуры заняться нечем))