Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Слова "Конец "Зены" звучат немного игриво. И совсем не гомофобски, а наоборот.
Всех вас колбасит от Зены, и такому человеку можно разрешить вести себя так, как ей хочется : нелепо погибать, увлекаться людьми одного с ней пола, дурачить влюбленное в нее божество. Даже если что-то не вмещается в ваши моральные стандарты
[ Это сообщение было отредактировано: tsypa 2002-09-11 21:00 ]
Баффи,какая ещё Баффи?!
Мы любим только Зену и никого больше!!!
и пральна делаем...
Зена-лучшая!!!
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Да ну енту Баффи! Мой ник от имени такого задрожал от страха Не нужны нам Баффи, Шины... Даешь Зену и Габби!
to tsypa. Да, острим-с...
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует...
Угу...на роль Ареса этого маленького дохлячка...ну нет уж!!!
Никто не сможет сыграть Ареса так,как Кевин!!!
Это будет уже не тот Арес...
А если бы тали седьмой сезон снимать, то в принципе, вообще просто: Арес узнав о проишествии с Зеной, ушел бы в гробницу, в саркафаг,(он же во время войны там как то оказался) или его кто-то запер там, тогда не нужен будет другой актер, монтаж и т. д. все по сюжету.
Да СТС ссучилось. Ипочему это всё становится только хуже, и почти никогда - лучше? Ну, покажут чуток чего-нибудь хорощее, типа - такое есть в природе, и всё. Вот Альфа убрали, и т.д.
"Я не верю в наказание за поступки. Я верю в последствия поступков." (А. Морисетт)