AlfranZa писал(а): самое важно это не как, а кому мурлыкать на ушко
Вот тут прям соглашусь. А еще не просто мурлыкать, а к тому же не сильно, но чувствительно укусить за мочку уха, в приливе нежности...
ммммммммммм...
*начинаю улыбаться*
AlfranZa писал(а): самое важно это не как, а кому мурлыкать на ушко
AlfranZa писал(а): меня сдадут в Бонч-Бруевича...
Асс писал(а):Институт связи такой?
Нефиг всякую каку в рот тащить! Откуда знать, что там за ушко и какой степени свежести?!
AlfranZa писал(а):Ну поэтому я и говорю не стоит всех кусать... а то неизвестно какими приключениями это может кончится.
AlfranZa писал(а):Ну смотря какие же приключения... У нас метро веселое, не того укусишь, не так окажешься.
AlfranZa писал(а):Ну смотря какие же приключения... У нас метро веселое, не того укусишь, не так окажешься.
А самого-самого еще найти надо, не?
Песня Ветра писал(а):Garliс приветствую)
myrmecoleon писал(а):А сегодня, кстати, погода отличная. День даже какой-то весенний, я бы сказал. Словно на улице конец марта, а не ноябрь.
Хель писал(а):А мне понравилось нижегородское и казанское метро. Оно пустое!!! Блаженство))
тем более, что однажды уже потерялась в вашем метро )
Хель писал(а):В Самаре пока побывать не довелось))
AlfranZa писал(а):В Самаре метро клевое... ну во всяком случае когда я там был в прошлый раз. Мы до футбола там на метро катались. Лепота. Правда оно короткое было.:
Garliс писал(а):Летом была в Казани - прекрасный город!
Жаль были всего на три дня... Но следующим летом снова собираемся с подруженциями - понравилось )
Хель писал(а):А мне понравилось нижегородское и казанское метро. Оно пустое!!! Блаженство))
AlfranZa писал(а):Да ладно в Питере в метро невозможно потеряться. Где не вышел, везде Питер!
ничего себе не потеряешься
Хель писал(а):Ну мы были рано утром В семь утра. В понедельник))
Песня Ветра писал(а):к нам и на неделю можно и на ПМЖ
город очень красивый))) и клевый))
приезжайте)
Хель писал(а):Ну, мы поняли, да, что в 8 начинается движуха
AlfranZa писал(а):Не знаю, я когда в Казани был не терялся.
Garliс писал(а):А Казань осталась несбыточной мечтой.
А так хотелось посмотреть не то, что на открытках печатают, а что-то необычное и цепляющее...
А уж если какая аномалка есть, то я вообще пищу от восторга!!!
Или заброшенные психбольницы....))))
правда, туда пока попасть законно не реально.... 
Песня Ветра писал(а):приезжайте. и перед приездом - дайте знать.
психбольницу не обещаю, а заброшенные места - есть. даже в центре города) подземная улица Баумана, про которую мало кто знает
правда, туда пока попасть законно не реально....
Garliс писал(а):Единственный вопрос: ведьм не боитесь?)
Garliс писал(а): ну я думаю, это для нас ведь не проблема?)
Кроме того, у меня есть волшебные "красные корочки"..
три года возглавляла Когтевран и Совет Попечителей Хогвартса.
не зельевар, хотя почему-то всегда вместо восстановительного зелья получается приворотное хз почему 
могу колдовать с погодой. Хель подтвердит  и не только она 
самим еще не страшно?)
резак или что-то подобное нужно. улицу никто не охраняет, но взламывать вход - придется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей