а я пришла вчера. ну или позавчера
1. карта оплаты
на год вперед это очень круто. а если вы поставите где-нибудь ...ссылку на карту или нечто подобное. то вот я например, походя, могу закинуть туда просто так какую-то сумму. не так что, ой вот у меня есть деньги, пойду в личку постучусь, спрошу не надо ли
всегда надо, а образовался излишек и я знаю, куда могу электронно и не напрягась его подкинуть. деньги не миллионные. а запас пусть будет. хорошо же, когда есть подушка безопасности?
2. пользователи.
это основа, да) без них никуда) собственно. лично я размещу у себя на странице в контакте ссылку на Форум. или лучше на сайт?
. Сайта новости если и есть, то еще же знать нужно, что тут есть место, где можно поговорить.
дневники любят за ламповость. Форум за то же. но про нас нужно знать. вот. мини-акция, поставить себе в других соц.сетях ссылку на Форум. и таскать
отсюда новости
туда . попробуем?
3. обновления...
на сайте не очень понятно, что новости обновляются) но я там и не сижу)) если честно. а здесь только мерцающие флажки говорят о том, что где-то идет диалог. значит, нужны новости, да. на сайт. чтобы последние даты были - современные. 2017
для этого нужен новостник. на сайт и - на Форум. или на сайт, с которого "а продолжение.....там-то там-то".
я не могу быть этим новостником. потому что не умею искать информацию
но я могу ее обрабатывать. я могу обрабатывать тонны информации, если потребуется. вот вам один волонтер из пары.
4. соцсети
ФБ для меня странная штука...не очень понимаю этот формат, простите
я бы участвовала, наверное, если бы понимала что это.
только есть и другие штуки. у нас не коммерческая организация, чтобы заводить себе аккаунты в инсте, на фейсбуке и везде... но мы можем ходить в их аккаунты и звать оттуда людей сюда
ручками и ножками) хотя это предложение, скорее, к пользователям