myrmecoleon писал(а):Я не люблю собак, зато обожаю кошек))
Плюсую.
Но епа мать, ты когда на почту приходишь, ты же можешь объяснить что тебе надо отправить посылку заказным или экспресс почтой. Или к примеру в магазине "дайте мне мыло с глицерином". Для этого не надо в мыле разбираться, достаточно просто возжелать мыло с глицерином. Логично? Не?
Но когда тебе приносят на починку ноутбук залитый кофе и пожимают плечами: ума не приложу, почему он не включается...
Именно поэтому я не люблю ламеров, которые не понимают что техника как бы разная бывает... Вот я о чем.
Когда у человека просто барахлил штекер и каждый раз он ко мне с ним приходил, потому что боялся его трогать. Пять раз, га шестой я просто все перепаял.
Ну я как всегда же на эмоциях пишу... Потому что когда эмоции укладываются я смотрю на это под другим углом и понимаю, что никто ничего не должен.
Ну он не просил, собственно.
AlfranZa писал(а):Я тоже не люблю людей которые заходят на форум три раза в год...
Magnum писал(а):А мне не нравится недоброжелательность и ненормативная лексика при общении.
Особенно письменном.
Не стану спорить, великий и могучий язык позволяет сделать высказывание ярче и передать всю силу переживаемых эмоций. )))
Но ПРОШУ, уважаемые участники, заменяйте некоторые буквы на звездочки!
Вы выскажете, все накопленное в вашей душе, и никого не оскорбите.
Иначе страницы форума станут напоминать стену подъезда.
Похоже здесь среди нас осталось слишком мало людей. Вы Магнум, вечный шиппер и историк Эрих, молодой зенаит Мирмеколен и аксакал форума Альфранза.
Сармат писал(а):Похоже здесь среди нас осталось слишком мало людей.
Мало людей это не оскорбление, а констатация факта.
И причины того не в администрации (хотя...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей