myrmecoleon писал(а):А я вот ни одной серии "Престолов" так до сих пор и не посмотрел. И, судя по тому, что о сериале слышал, не горю желанием. Мрачная нудятина про политические интриги в каких-то вымышленных государствах - нет уж, не хочу время тратить. Лучше, действительно, ЗКВ пересмотреть. Гарантированное удовольствие даже после 105-го просмотра.
AlfranZa писал(а):Игра Престолов для любителей интриг и политики. Такое точно не стану смотреть, без обид. Вотисторическийфантастический сериал... Царство посмотрела и поняла что историю у нас никто не знает. Ни у нас, ни на западе. Продолжают снимать историю как фантастику. Поэтому исторические фильмы и сериалы за малым исключением - бред сивой кобылы и желание заработать на истории на жизнь. А уж про фантастику вообще промолчу. Не умеют снимать. Поэтому "Игра Престолов" для тех, кому все равно что смотреть. Это мое имхо, никому не навязываю. Мне вот не все равно, время дорого. Поэтому я смотрю сериалы, где присутствует процесс выживания, а не смерти.
не слишликом ли Вы КАТЕГОРИЧНЫ? И остальные участники тоже?
myrmecoleon писал(а):А смотрел кто-нибудь сериал "Вайнона Эрп" ? Говорят, что там может сняться Люси (в роли матери главной героини, как я понял).
xena-forever писал(а):А я смотрю игру престолов.
AlfranZa писал(а):А я не смотрю игру престолов и никак не пойму что там в ней такого...
AlfranZa писал(а):Я пытался. Дальше второй серии не осилил этот бред. ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей