может, лучше было бы сделать так, чтобы не зависеть от оплаты и тому подобных препятствий.
Раньше хоть вверху был какой-то сюжет (из последнего что помню, были дорога, пирамиды и т.д.), а сейчас вообще ничего.
Ну, что лучше - перейти на бесплатный или создать свой, я не знаю. Какой самый простой и выгодный вариант, его и можно было бы применить. Просто получается, что сейчас есть зависимость и возможно даже чей-то контроль со стороны, и хотелось бы, чтобы этого не было.
Я бы с удовольствием сделал, но не знаю как. Даже разобраться с какими-нибудь компьютерными вещами (кодировки, написание скриптов и т.д.) не смогу без посторонней помощи. И это не потому, что слабы знания технические, а потому, что их просто нет (ну не заинтересовало в своё время).
тогда представлю здесь или в той теме где скажете, примерный образец того, как это могло бы выглядеть...
Erich Schmitt писал(а):Ну, что лучше - перейти на бесплатный или создать свой, я не знаю. Какой самый простой и выгодный вариант, его и можно было бы применить. Просто получается, что сейчас есть зависимость и возможно даже чей-то контроль со стороны, и хотелось бы, чтобы этого не было.
Erich Schmitt писал(а):Я бы с удовольствием сделал, но не знаю как. Даже разобраться с какими-нибудь компьютерными вещами (кодировки, написание скриптов и т.д.) не смогу без посторонней помощи. И это не потому, что слабы знания технические, а потому, что их просто нет (ну не заинтересовало в своё время).
2. найти бесплатный хостинг, который будет лежать скорей всего ежемесячно и не по одному разу? Кстати кто потратит время, перероет кучу отзывов, протестирует и выберет этот самый бесплатный хостинг?
Liz писал(а):AlfranZa, ну ты же хотела знать чего хотят для форума наши софорумцы))))
это все платится в разные инстанции или в одну?Йожык Покусатый
1. уйти с нашего доменного имени, которое в зоне .ru стока не живут и перейти на имя rxwp.абракабадба.ru?
2. найти бесплатный хостинг, который будет лежать скорей всего ежемесячно и не по одному разу? Кстати кто потратит время, перероет кучу отзывов, протестирует и выберет этот самый бесплатный хостинг?
3. как следствие всего бесплатного иметь на форуме кучу рекламы? .
Дело в том, что как раз, когда у человека есть желание и есть что предложить - именно в этот момент люди начинают разбираться в программах и кодах))) А песню "Я бы с удовольствием сделал, но не знаю как", мы уже слышали и не раз. Хотите что-то изменить - несите продуманные предложения и будьте готовы в чем-то реально принять участие и реально что-то сделать. А так я не знаю что, но хочу - это как "нарисуйте мне четыре параллельные линии, что бы одна из них была перпендикулярна остальным".
Как спец по этому делу не советую ничего бесплатного, по идеологическим и иным соображениям. Готова помочь форуму материально, если надо. Но только не бесплатный хост, только не это!!!!
По поводу бесплатного хостинга или, тем более, своего хостинга: не предлагайте то, в чём не разбираетесь. Оба варианта: нет. За домен лично платит Хель, за хостинг - лично я. Когда нам удобно и доступно, тогда и платим. Я плачу каждый месяц за следующий месяц вперёд. Хотите поучаствовать - контактируйте, скидывайтесь, всё закину на хостинг. Но развешивать баннер на форуме с надписью "Люди добрые, поможите чем можете, на следующий месяц не хватает N рублей" не планирую.
Это к слову о том, чтобы не было ко мне или Хель претензий, что форум отключен.
А почему вообще у кого-то есть претензии к тому, не отключен ли форум? Я что-то не вижу здесь толп тех, кому важно, чтобы форум функционировал без перебоев. Тут тусят 4 (четыре!!!) человека. Которые отписываются не каждый день. Ну и?
Я думаю, что происходит так: они заходят сюда, иногда, а потом вдруг - бац! - форум в отключке, естественно вопрос: почему?
Но на самом деле я жду реальных предложений, я знаю, что они есть. Изменить шапку, можно в два счета. И оформление тоже. Я не об этом. Я о реальной помощи.
Что смысла нет ничего менять когда просто не для кого.
Хотя бы просто для самих себя.
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей