xena-forever писал(а):Сериал моего детства!!! Но разве здесь есть что добавить? Когда-то жила этим сериалом!!! Была как все, ходила в школу, дружила, увлекалась, а приходя домой включала телевизор, и ждала с нетерпением нынешнюю серию. И мыслей таких не было, что когда-нибудь можно будет зайти с компьютера, а теперь и с телефона, и включить любую серию, и посмотреть в любое время! В сериале, как и в обычной жизни, встречается и любовь, и ненависть, дружба и предательство, добро и зло, комедии и трагедии. Сериал удивительный и увлекательный! Ну разве его можно не полюбить?
myrmecoleon писал(а):Хочу отметить, что, при всех имеющихся у сериала недостатках (сюжетных или технических), он обладает таким достоинством, которое, на мой взгляд, перевешивает все несовершенства. Это та огромная эмоциональная вовлеченность, которая возникает у зрителей при просмотре ЗКВ. Главные персонажи получились такими яркими, интересными, живыми, они вызывают настоящие, сильные эмоции. Возникает эффект сопереживания, к героям относишься практически как к реальным людям. По сравнению с этим какие-то слабые стороны сериала представляются мелкими, неважными.
Галлия по всей своей совокупности разделяется на три части. В одной из них живут бельги, в другой - аквитаны, в третьей - те племена, которые на их собственном языке называются кельтами, а на нашем - галлами. Все они отличаются друг от друга особым языком, учреждениями и законами.
(Книга первая, I)
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей