Подобное показано в разных сериях, Грехи прошлого, Арес
Уходи Зена и чем скорее, тем лучше! Ты нам помогла, спасибо, конечно, но ПРОВАЛИВАЙ!
Милые, добрые люди! )))
Хель писал(а):Но ладно, заканчивать так заканчивать. Как насчет того, чтобы обсудить таки Алти?)) однозначный она злой персонаж или нет?
У Алти почти нет шансов.
Хель писал(а):У Алти почти нет шансов.
Зато она очень живучая
Если серьезно, мне вот не вполне понятно, как именно Алти заимела проблемы с амазонками. Вполне возможно, что до этого они изгнали ее или унизили каким-то иным способом, что ей пришлось выискивать возможность отмщения. Креаторы представили ее фактически как человека без прошлого, однако же оно несомненно было.
Из ее неплохих поступков можно отметить помощь в становлении Зены как великого воина, для которого открыты все дороги)
myrmecoleon писал(а):Алти - персонаж страшненький, безусловно. Насколько я могу судить, она одержима властью, прежде всего над людскими душами - через внушение страха перед собой либо через провокацию темного начала внутри человека (как в случае с Зеной). Я не помню, честно говоря, за что ее выгнали из племени (если об этом вообще говорилось), если она была штатным племенным шаманом, то, наверное, постоянное общение с потусторонними силами могло внушить Алти особый взгляд на добро и зло и людей. Возможно, она сама уже не считала себя вполне человеком, а обычные человеческие представления о морали перестали что-то значить для нее. Духи стали для шаманки куда ближе людей, которые воспринимались ею разве что в качестве рабов или материала для жертвоприношений и колдовства.
Ну да, особенно можно вспомнить ее в серии "Между строк", где она терроризирует индийцев (кстати, вполне профессионально владея мечом, не только магией).
Хель писал(а):Ну да, особенно можно вспомнить ее в серии "Между строк", где она терроризирует индийцев (кстати, вполне профессионально владея мечом, не только магией).
Опять таки - нет предыстории. Просто факт: Алти плохая, потому что "избивает" индийцев. Так, может, те заслужили? В конце концов, может, это их карма. Может, у них был конфликт с той новой Алти, который вовсе не она затеяла, а потом получилось как получилось.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей