Украина построила новую дамбу, чтобы перекрыть подачу воды в Крым
Украина построила новую дамбу, чтобы перекрыть подачу воды в Крым
Итак значит, если на Вас напали, надо сказать продолжайте милые враги?
Кстати анти украинских настроений я в России не вижу
У Александра изначально был план освободительной войны, но она сильно загрязнилась захватническими планами, которые несли опять же его сатрапы (а не он сам, для этого надо просто более внимательно изучить его биографию по источникам)
Александр и погиб из-за предательства своих сатрапов, главным разногласием было гендерная программа Александра, которые не был греком, а был Македонцем (т.е. грекоязычным славянином-сарматом)
А ведь Зена отрубила голову Помпею, а Габриэль спокойно зарезала Брута, итак они виновны?
Хель писал(а):Сармат, это не охота за двумя зайцами, а вполне обычное понимание человеком того факта, что любая война - это агрессия. И что любой, кто ведет за собой армию, преследует свои цели, и что они только для него благие.
А вот вы все еще пользуетесь двойными стандартами и оправдываете тех, кто вам нравится, даже учитывая, что они точно также режут/резали людей, как ваши нелюбимчики. Потому и не можете понять, что я вам пытаюсь втолковать, потому что двойные стандарты для вас норма
То у вас ненормальны большинство христианских святых
То у Вас ненормальным является закономерные военный ответ на агрессию.
Не передо мной, а в предверии Дня Победы перед всеми теми, кто Спас Вашу столь важную жизнь и Нашу копеечную жизнь пользуясь как вы говорите двойными стандартами.
Так как сказанное Вами столь не толерантно и не политкорректно, что я не знаю что сказать.
По Вашему любая Война агрессия и защищать свою Родину это двойные стандарты
Хель писал(а):То у вас ненормальны большинство христианских святых
Цитату мне, где я это говорила. Не свои домыслы и выводы, а прямую цитату. В противном случае - клевета.
Хель писал(а):Ну, тут был, конечно, еще вариант того, что Жанна просто родилась ненормальной и слушала голоса с детства.
Хель писал(а):
Так помимо той точки зрения, что Жанна была святой, существует еще точка зрения, что она была психически ненормальной=душевно больной. И она как бы не моя, она просто есть, и многие ею пользуются, и ничего зазорного в том нет.
Хель писал(а):Если в вашем мире слово "ненормальный" приравнивается исключительно к оскорблению - что ж, это ваш мир. А в моем мире обычные здоровые люди не разговаривают с ангелами - и это мне тоже не надо объяснять или доказывать.
Хель писал(а):То у Вас ненормальным является закономерные военный ответ на агрессию.
Цитату мне, где я употребила это слово. Не свои домыслы и выводы, а прямую цитату. В противном случае - клевета.
Не передо мной, а в предверии Дня Победы перед всеми теми, кто Спас Вашу столь важную жизнь и Нашу копеечную жизнь пользуясь как вы говорите двойными стандартами.
Так как сказанное Вами столь не толерантно и не политкорректно, что я не знаю что сказать.
По Вашему любая Война агрессия и защищать свою Родину это двойные стандарты
То у вас ненормальны большинство христианских святых
То у Вас ненормальным является закономерные военный ответ на агрессию.
Вы то ли иронизируете над Воинами света и над ответом на агрессию, либо оправдываете агрессоров, якобы у них имеется свое правое дело
Вы принципиально пытаетесь бить двух зайцев и биться с моей однобокостью.
Итак ответьте уважаемая Хель, за кого Вы воюете
Для Вас похоже все скопом, "все яйца в одной корзине", и те агрессоры, и другие.
В видите свое правое дело у французов Наполеона или у Русских?
Я делю войны на захватнические и освободительные по роли и цели воюющих сторон и результате победы одной из них. Вы же назвали это двойным стандартом. Почему? Ведь ничего другого я не предлагал.
За Рим или Сарматов, за Жанну или Англичан, за Русь или Османов, за Русь или Наполеона, за Линкольна или южан?
Короче говоря может ли быть такая однобокая точка зрения, что одни агрессоры, а другие освободители?
Нужно ли отвечать на агрессию, ведь это все равно война (а для Вас создается впечатление любая войны агрессия под благими предлогами и Вы не делите на захватчиков и освободителей)?
Какие правые интересы были у Третьего Рейха, Наполеоновской Империи, Османской Империи, Римской Империи, Гуннских завоевателей, Монголов, Англичан во Франции и Испании, Рабовладельцев юга США, может еще и ИГИЛ указать, у них есть тоже "правые" интересы не так ли?
Или напротив Вы считаете, что все герои войн, даже освободительных не "воины света", а просто убийцы, и Воины Северян Линкольна в США, и солдаты Жанны дАрк, и воины Суворова бившиеся с Османами, и Амазонки разрушившие Рим, и Русские, гнавшие Наполеона?
и пытаетесь оскорбиться
(хотя я не говорил такие слова как ненормальный или двойные стандарты)
Итак я понял, что Защиту Родины Вы признаете.
Но Жанна, Линкольн, Суворов, наверное и Кутузов (пока его не обсуждали) и другие защитники своей Родины и освободители Вам неприятны, как и все воины.
Роль же стран НАТО сложная
Я четко различаю агрессию и освобождение от агрессоров.
Итак прошу очень ответьте мне, можно ли считать такие войны освободительными, где речь идет о защите своей Родины или изменении ее к лучшему.
Что касается НАТО, я говорю о его двойном дне в войне в Сирии.
Все войны, которые я называл освободительными шли в основном на своей территории и изредка затрагивали братские земли.
Интересно RXWP тоже запретят?
Да есть и комический пример - запрет ряда интернет ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей