Хель писал(а): и Надежда - но тут, наверное, благодаря актрисе, которая отменно ее сыграла: будь на ее месте другая, скорее всего, не зашло бы.
Хель писал(а):Таперт поместил ее в рай, потому что Люси Лоулесс была беременна, и следовало как-то обыграть ее положение) И закончить, наконец, эпопею с Каллисто, которая к концу 4-го сезона уже как-то себя изжила. Вообще же ход с потерявшей память Каллисто считаю самым слабым из всех ходов сериала: вот так вот просто взять и сделать ее хорошей. Никакого тебе искупления, никакого раскаяния.
"I will never stop hating you, Xena, do you hear me?! Never! You killed my family! My soul! My reason to live and love! And I will spend eternity seeking revenge!"
Просто Зена ее пожалела - да и то потому, что не могла не пожалеть, как ангел. А личность Каллисто взяли и стерли - пуф!
Хель писал(а):Мне лично всегда нравилось, как она шакрам в спину Зены кидает - прям такой момент, ух! Так что не, с Велаской рановато, как по мне Но по логике - да, наверное, так уж растягивать не было смысла. А после отмщения (смерти Солана) ее история вообще пошла по кругу - сотворили из нее вечного преследователя-неудачника.
Насчет никем не любима - ну, почему же, Теодор был ею очарован)) хотя тут, думаю, креаторы преследовали идею показать страх Каллисто перед привязанностью к кому-либо: а вдруг снова Зена придет и убьет? Но ввиду ее неровного психического состояния этот страх перерос в маниакальную убежденность в ненужности любви и прочих изысков.
Хель писал(а): Однако же сам по себе секс отвращения у нее не вызывал - стоит вспомнить только тот случай, когда она была в теле Зены и соблазнила Ареса прямо на полянке)
Я почему-то никогда не испытывал жалости к Каллисто, несмотря на трагические события в ее детстве. Наверное, она мне слишком антипатична, чтобы иметь к ней сочувствие.
то жизнь Каллисто представляет сплошной МРАК
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей