Сообщение Trinity » Пн сен 16, 2002 9:12 am
Мне жалко беженцев, еще жалко именно бомжей, т.е. людей, оставшихся без жилья, например, в следствии чьей-нибудь аферы, НО мне не жалко "больных", которые спились САМИ!!! до состояния когда они могут только мочиться (простите) под себя лежа разбитой мордой на асфальте... Это отвратительно... Они были людьми и они сами выбрали этот путь. Я понимаю, что это от слабости. Я знаю, что значит хотеть напиться, но я справляюсь со своими проблемами и чтобы не случилость никогда не буду вести ТАКОЙ образ "жизни". Почему я должна жалеть этих ублюдков? Почему я так по-злому??? Отвечаю:
У меня была тетя, отличнейший человек. Вышла она замуж за мужчинку одного, и "мужчина" это начал спиваться... Короче рассказывать долго, но из-за этого подонка моя тетя умерла, оставив 5-ти летнюю дочку. Этот ублюдок "решил воспитывать ребенка"... моя сестренка периодически звонила домой, бабушке, и говорила: "бабуля, я кушать хочу...". "А где папа?". "Папа спит, на полу у двери входной" И т.п. через пару месяцев закончилось дело тем, что после очередного звонка моей маленькой 5-ти летней!!! сестренки, бабушка, приехавшая туда, увидела замечательную картину: маленький ребенок сидит на полу. Вокруг нее валяются 3!!! пьяных мужика (слава Богу, что мужички эти были только алкашами, а не педофилами например, т.к. папашка ее был не в состоянии что-либо сделать), + к этому вся квартира в г**не, им до туалета уже не дойти было. Ну как? Впечатляет?
После это ублюдок продал хорошую, новую квартиру, пренадлежащую его умершей жене и дочери в основном, и уехал в голимейшую комуналку. Сестренка моя уже 10 лет живет со мной и моей бабушкой, квартирная перспектива - никакой, бабушке - 76 лет, у нее есть только я. А эта скотина спился до того, что уже с трудом передвигается, и еще хочет, чтобы его называли отцом. Я должна жалеть это??? Не фига подобного. Я жалею свою тетю, которой было 36 когда она умерла. Жалею свою сестру, которая осталась сиротой. Жалею бабушку, которая до сих пор оплакивает дочь. Но это дерьмо я жалеть НИКОГДА не буду... Думаю, что у многих алкашей были близкие, которые от них пострадали.
Жалеть - никогда. Иногда, к сожалению, желаю ему смерти (хотя знаю, что смерти никому и никогда желать нельзя).
Вот такие, как я никогда не бросят в беде нормальных людей, а вот такие как они способны причинять лишь боль, приносить горе...
Хотите поспорить, сказать мне, что это дерьмо достойно сострадания??? Вперед с песней... Но я бы не стала.