LeeParker дело не в Лане, я терпеть не могу показухи. Даже хвастовство должно быть к месту. А то половина каста кричат какие они крутые актеры, а все трюки за них выполняют каскадеры. Вот они точно герои, но мы их даже в лицо не знаем, правда? А без них не было бы ни Злой Королевы, ни Спасителя. Где справедливость?! Нет ее.
Вот для меня настоящим актором был Ростоцкий (младший) и Сергей Бондарчук. Знаешь почему? Они все сами делали. И сценарии писали, и режиссировали и без каскадеров трюки свои исполняли. И в холодную воду в октябре лазали. Профессию актеров обесчестили вот такие крали, как Лана, и прочие. Сериальные актеры и мастерство-то проявляют очень сомнительное, если честно. В чем же актерство, лицедейство, скажи мне? Рожу скорчить любой может. Но далеко не любой - актер, правда? Что у Ланы есть? Только мордашка и все. Она небось в холодную воду в ноябре не полезет, и по снегу "стопами Суворова" не побежит голышом. А именно в этом для меня - актерство. Делать запредельное, выкладываться по полной, а они халявят в каждом кадре. Я разве что Роберту могу аплодировать, потому что он не тыкает всех в свое актерское достоинство, и не кричит на каждом углу, какой он классный актер. Короче, я высказалась. Простите, если кого задела.
Дело в том, что можно было найти спонсора, но Эдди и Адам не желают это делать. Народ и так хавает, еще и добавки просит. Нафига напрягаться?! Вот когда рейтинги упадут, тогда они и будут напрягаться. Но они не упадут, еще лет эдак 5 точно.
А насчет фикрайтеров, ну хорошо, я загнула. Не любой. Но я к тому, что логику я в 4 сезоне не могу проследить. У меня с каждого кадра сто вопросов в минуту, я не могу так смотреть сериал. Я согласна, что просмотр сериалов и кино должен заставлять размышлять. Но не фейспалмить. Однозначно.
Что первое в голову им пришло, то и фишка, ага))
Что я хочу сказать-то. [вырезано цензурой]
Кстати, я вот не понимаю почему Белль должна этому #&? хранить верность, если Румпель сам никому ничего не хранить. Никогда.