Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
- Поедем со мной! - молил Иван-Царевич. - Я не могу бросить детей. - печально сказала Сирена. - Бери детей и в путь! - Если я возьму детей тебе никогда не стать царем. - Почему? - удивился Иван-царевич. - Потому! - задумчиво произнесла Сирена, нежно расчесывая длинные темные волосы дочери.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!
Одиссей, наконец-то поняв, что ему никогда не доплыть до Итаки, заморозил океан. Тара, поняв, что никогда не будет Волочковой, встала на коньки Архангел Михаил и Геракл
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
И отправил Архангел Михаил Геракла за самой большой елью, дабы был у людей праздник. И празднуя, забыли они о войнах и страданиях. И поселилась в их сердцах любовь к ближнему своему...
Муза ников не подкинула идеи пооригинальнее, бывает))
Гена катался на коньках и не знал, что Мэвикан собирается столкнуть его в прорубь, потому что для Ареса Гена был лучшим фигуристом, а Мэвикан не могла такого допустить.
Решил Церетели сделать Снегурочке на Новый год подарок. Взяв за основу образ Геракла, создал он ледяную скульптуру, которую установили в центре Москвы. Пусть девка порадуется, посмотрит на настоящего мужика. А то все с Дедом, да с Дедом ходит...
октябрь - из 42 мертвых душ оказалась жива только одна, она сдала всего 2 комментария. ноябрь - из 26 мертвых душ оказалась жива только одна, написала один камент.
Стал упрашивать Аид Деда Мороза, чтобы тот заглянул к нему в подземное царство вместе со Снегурочкой. Только отказал ему Дедушка Мороз, поскольку очень переживал за внучку свою Снегурочку, которая может расстаять в этой подземной топке.
Спасибо мил человек. А то уж думала, что крыша едет. Кста, посмотрела Мелинифесту... По-моему не так написала, но понравилось. И нада же такому случиться, что следом посмотрела 7 гном. Сюжетик один)))
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет