Пила-пила)))Только позже Спроси у Асс-она подтвердит)))Хель писал(а):Загадка, ты тоже пила самогон?))) че-то мне память отшибло))
Да-да!Именно тогда и пила Шифровалась)Хель писал(а):Это, видно, она пила, когда мы на лодке катались, вот я поэтому и не помню))
А погода была хорошая даже при плюс 11)))
ох какие вы правильные Прям мафияНефертити писал(а):А вот бурундуки самогон не пили
Что ты-мы ж по чуть-чутьKDW писал(а):Вас послушать, дык вы все алкоголики)))
Ты не знаешь.Тебя там не былоKDW писал(а):Загадка, да-да, знаем мы это "по чуть-чуть" )))
Ну это же совсем чуть-чутьАсс писал(а):Нууу, 2,5 литра на всех,минус те,кто не пил...
Асс писал(а):воот! именно! надо больше брать в такую то погоду...и под соляночку
Асс писал(а):Нууу, 2,5 литра на всех,минус те,кто не пил...
TambourineGirl писал(а):недавно же эту фотку тут постили. не удивлюсь, если во флудотеме.
TambourineGirl писал(а):тогда сказала и сейчас скажу - молодцы, мужики. это вам не педокостюмчик человека-паука или раннего бэтмана натягивать
Хель писал(а):Эрих, в чем, по вашему мнению, заключается мракобесие этой фотки?))
AlfranZa писал(а):Не, на самом деле она прикольная. Чтобы так косплееть надо быть настоящими мужиками, имхо. Респект!
Может быть, но все-таки мне трудно это принять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей