Дэн, радость ты моя, зоркая, всё замечающая, ты опять заплакал, и жаловаться начал как в «Пустом трёпе?». Я ж тебе с самой весны слова обидного не сказал, чего же ты возмущаешься-то опять? Ладно, там ты открытым текстом у общественности защиты просить начал, я и правда в «овермуне» немного палку перегнул, но сейчас-то тебе что нужно? Где ж ты, прелесть моя, «разжигание межнациональной, межрелигиозной розни» узрел? А где пропаганда насилия? У вас что, олимпийцы вы наши, высокогорные, осеннее обостреннее началось? Весна: «Анкета», «Овермун», «Пустой трёп»… Осень: «Дети», «Овермун 3», «Овертрёп»… Нездоровая фигня получается! Ребята, я же тогда пошутил, не излучают мои «овермуны», радиацию! Чё же вас после них на скандалы да на жалобы пробивает?Кстати, неоднократно нарушаются пресловутые правила форума - пропаганда насилия, разжигание межнациональной, межрелигиозной розни - но это все почему-то проскальзывает незамеченным... Видимо, прощается из-за завуалированность оного, а также за присутствие изящного стебалова и большой объем писанины.
Это мне лично упрёк, или нам с Путиным?"чеченов" держать на мушке
Ну так вот и проявляйте, кто ж Вам не даёт? Мой трёп, насчёт карательных отрядов, навсегда останется всего лишь трёпом, как и трёп о перевоспитании любовью, (с названием Вашей темы я, в общем-то, согласен, хотя заниматься плагиатом – неприлично ). А вот проявить милосердие к «определённой категории», вполне реально. Например, можно отправить «гуманитарку» в детскую «зону». Только не думаю, что Вы, уважаемая поборница добра, это когда-либо делали, или собираетесь делать. У Вас даже и мыслей об этом не возникает. И работать с «трудными подростками», Вас тоже не очень прикалывает, Вам намного ближе и приятнее поражать интернет-аудиторию своим словесным гуманизмом, (ну а попутно сводить посредством клавиатуры старые счёты).и навсегда забыть о милосердии (по крайней мере к определенной категории людей).
Я пока ещё не сошёл с ума, чтобы подобные идеи, куда либо пропихивать. Коли уж Вы соизволили с ними ознакомиться, то должны были заметить, что я считаю эти самые идеи неосуществимыми нигде и никогда. И от того, что я их тут «провозгласил», ни в жизни общества, ни в жизни форумцев, совершенно ничего не изменится.А тем временем, для повышения своего рейтинга подкинуть пару популистких мессаг, дабы снискать почет и уважение среди "аборигенов" и пропихивать под шумок и одобрение "фанклуба" свои сомнительные идеи.
Ну не будет уважающий себя народ спорить на вечные темы...
Видите ли, Вы даже в сети, при первой же возможности, по своей собственной инициативе, разделили большой и дружный форум на «элиту», и что-то нижестоящее. Хотя, если уж на то пошло, совсем не надо было обижать многих, достаточно было забанить Мауса, (с которого всё началось), и нас с Амир-Ханом. Не знаю как остальные, но я понятливый, я бы ушёл окончательно и не стал бы в дальнейшем отравлять Ваши мудрые высоконравственные изречения, своими примитивными окопными мыслишками. Вы же решили глобально заняться евгеникой, то есть милостивой рукой раздавать пароли избранным. Спасибо тем, кто от такой «милости» отказался. Мне тогда вспомнилась одна знаменитая фраза: «Здесь я решаю, кто еврей, а кто нет!», поэтому я и указал, что это смахивает на фашизм. Если бы Вы получили власть в реале, это было бы куда круче моих карательных отрядов! Как минимум второй ГУЛАГ, этой стране был бы обеспечен. Потому что тех, кто думает не так как Вы, и говорит не то, что нравится Вам, слишком много, и чтобы они Вас не раздражали. Вы будете просто вынуждены их изолировать.В свое время Вы упрекнули меня в фашизме..
Да, теперь уже наверное скрывать нет смысла… Духовным наставником Чикатило, был как раз я. Арафат и Осама консультируются у меня по мылу. Да и Кандализа иногда позванивает… Грешен. Извиняюсь. Как сейчас помню, звонит мне как-то раз Чикатило, и расстроенно так, со слезой в голосе, говорит: «Встретилась мне тут на днях ВееА, подставила щеку, и представляешь, Мираж, не смог я! Не встало у меня! А все потому, что она меня любит!». Больших усилий мне стоило убедить его, что это неправда, что её всё равно надо было изнасиловать и убить. Какой же он всё-таки был наивный и мягкосердечный!Я ВСЕГДА подставляю эту щеку. И не получила по ней еще НИКОГДА и ни от кого. Потому что все люди изначально хорошие. Никто не хочет быть маньяком, насильником и Гитлером. А становятся они ими, наслушавшись Вас!
Видите ли, ещё более уважаемая, а я и отношусь как раз к тем мужчинам, которые не хотят отправлять детей, (причём не своих, а чужих), в эту идиотскую армию. Это, Вам может подтвердить Ваш «соратник по партии» Дэн. Слишком хорошо я её знаю, для того чтобы тупо долдонить «настоящий мужик должен служить!». Вообще-то должен. Иначе вырастет тряпкой, продажным быдлом без рода и племени. Но служить не в такой армии, и не под командованием этих тупых офицеришек-алкоголиков. Только мне тут с плакатом стоять негде, (встал бы, честное слово!). Зато, я в своё время тесно сотрудничал с местным Комитетом солдатских матерей. И прошу Вас учесть вот что: если я и такие как я, (которые с «танковой моралью»), перестанем периодически заменять собой «срочников», плюс прекратим свою не очень законную деятельность за рубежом, то тем мужчинам, которые сейчас стоят в пикетах, придётся плакатики выбросить, а взять вместо них оружие. Потому что ваххабитам, (самая ближняя к нам «радость»), глубоко плевать на Вашу к ним любовь. У Вас есть вера в то, что все люди изначально хорошие, а у мусульман, есть вера в то, что это совсем не так. Вы для них совсем даже не человек, Вы всего лишь рабыня, исполнительница желаний, товар. Если вы непослушная рабыня, вас можно перепродать или уничтожить. И когда после истеричного вопля «Оулла'хакбар!» Вам в лицо вылетит автоматная очередь, Вы будете лишены удовольствия, вступить с ними в полемику о правильности Вашего убеждения. Сейчас, не видя их, и не познав, что это такое, вы, разумеется, можете подобно «раннему» Немцову, рассуждать о любви ко всему человечеству, (после поездки в Чечню, Немцов вдруг передумал, и заявил, что чеченцы понимают только язык автомата Калашникова). Но попутно, молитесь Вашим богам, чтобы контрактники и наёмники как можно дольше сидели в чеченских горах да южных джунглях и делали своё «чёрное» дело. Иначе стройный поток Ваших мыслей, может быть нарушен влетевшей в окно отрезанной головой. «Воины ислама», знаете ли, очень любят такие шутки-шалости.Про то, что если, не дай Бог, что случится, меня и моих детей будете защищать не Вы, уважаемый, а как это всегда было, как раз те мужчины, которые не хотят сейчас отправлять своих детей в нашу "доблестную армию" и стоят с плакатами в антивоенных пикетах.
Во-первых, я как-то не подумал что Манон, оказывается, ещё ребёнок. Как-то не пришло мне это в голову, особенно после прочтения её мессаги где она упоминает об одном гражданине который её недолюбливает. Но раз уж Вы мне это сообщили, то обязуюсь больше юное дитя, окопными кошмарами не пугать.А если найдется все-таки девушка, которая не смолчит, (как хорошо все-таки, что такая девушка всегда найдется) можно в назидание другим, разнести ее "примитивные" кабинетные понятия о добре и зле приведя несколько вопиющих фактов...
Большое спасибо за единственную добрую строчку. Уже встретил, но её убили.Я могу только пожелать.. Пожелать, чтобы Вы когда-нибудь встретили свою Габриэль... (Пусть в облике Каллисто ) пусть она научит Вас, что значит любить и прощать.
Во! Это радует. Дэн, а ты считаешь, что я не хочу жить в мире принципов добра и ненасилия? Хочу. Только ведь нету его, мира этого, и не предвидится. Откуда он возьмётся, если большая, (ударение на последнем слоге), часть человечества, имеет постоянную непреодолимую тягу к этому самому насилию? Они через него самореализуются, и ничем ты это для них не заменишь. Я ведь не настаиваю, что их надо именно отстреливать, или растаскивать на составляющие бэтэрами, но каким-то образом их извести надо! Чё умею, чё видел, чему учили, о том и говорю, а вот если бы я разбирался в генетике, я бы может чё-нить связанное с изменением генетического кода предлагал. Меры нужны, какие-то радикальные, простым перевоспитанием ничего не изменишь.Так что никаких "обострений".
Спасибо! Теперь я буду надеяться и верить! Щас мессагу в форум скину, и начну письмо Путину составлять, может убедю. Особенно с учётом того, что вы с ВееА у меня уже личный фан-клуб обнаружили.А еще очень удобный тезис у тебя - мол, "это ж я все просто так говорю, нереализуемо это все нигде и никогда". Если нереализуемо - тогда зачем озвучивать? Мираж не хитри, идеи Гитлера тоже казались по началу "нереализуемыми".
Полностью с Вами согласен. Мне, знаете ли, тоже было очень обидно весной. Вернее не обидно, а очень грустно.Так не хочется... да и не нужно мне это... всегда думаю о людях изначально хорошо.. обидно, когда так разочаровывают.
Вопрос Ваш более чем предсказуем, именно поэтому в постскриптуме написано кому. Но нет, хорошо я его не знаю.Это все было мне? или кому-то кого я не знаю, но хорошо знаете Вы, уважаемый?
Вот в том-то всё и дело, что ничего нового я не сказал. Поэтому будьте добры, разводя разговоры о царстве любви и милосердия, учитывать существующую реальность, а не желаемую. И не рассказывайте мне о людях, которые любят весь мир, я и без Вас знаю, что они есть. И их довольно много. И те, кто работают с ними, считают, что эти люди по-настоящему счастливы. Это люди с болезнью Дауна. Судя по Вашему стремлению создать свой, обособленный от постороннего влияния, закрытый мир, у Вас этого заболевания нет, поэтому, Вы тоже умеете чувствовать и злобу и ненависть. Если ни разу в жизни Вы этих чувств не испытывали, значит, Вам очень повезло. А к некоторым, представьте себе, мир и вправду жесток. По вине каких-то подонков они теряют тех, кто им дорог и после этого уже не могут распевать дифирамбы красоте человеческой души. Вместо желания распевать хвалебные гимны, у них появляется желание, чтобы каждый преступник получил справедливую плату за свои деяния, а не консультацию у обаятельного психоаналитика.Неужели Вы всерьез думаете, что сказали что-то новое?
Ни в коем случае. К сожалению, я если и специалист, то довольно таки узкого профиля. Поэтому то, что вы написали в конце своего послания, мне совершенно непонятно.Кстати, почему Вы так уверены, что действительно все знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей