~Senka~ писал(а):Что касается меня, то проголосовать хотела, но дотянула до последнего момента. Думала, что 25 это воскресенье. Зашла чтоб проголосовать, а тут всё закрыто уже.
татьяна писал(а):Akrill, мне кажется, что нужно начинать с себя) Вот Вы отчего не голосовали?
И если бы тему периодически кто-то поднимал, глядишь, и народ бы подтянулся...
Akrill писал(а):5) голосовать можно в этой теме или мне в личку;
Z@g@dk@ писал(а):А вы не думали что люди не голосовали потому что не со всеми номинациями согласны.Ну допустим 3-4 голоса отдадут а по остальным пунктам могли бы какого-то другого номинанта предложить...И потому не голосуют.Смысл голосовать тем кто из всех перечисленных номинаций могут отдать свои голоса отсилы в трети пунктах.А в остальных поставят прочерк.
И я периодически поднимала тему, добавляя в нее сообщения типа "Осталось семь дней
Но она показывает как на самом деле некоторым наплевать на Форум и пользователей на нем.
Видимо многие просто не в теме жизни форума. Вот в этом и причина. Нет заинтересованности в том, что здесь происходит.
А вы не думали что люди не голосовали потому что не со всеми номинациями согласны.
Смысл голосовать есть, даже если только одному претенденту желаешь отдать свой голос
Нужна ли вообще премия года на форуме?
То есть тем, кто сам писал для Форума, но всего лишь не проголосовал, наплевать на него?
Это же разные вещи, а если есть заинтересованность, но читаешь лишь часть творчества, имеешь ли право голосовать, не оценив других кандидатов, которых не читал?
Rivery писал(а):По нулям отмечаться нет смысла.
Ну такая мысль может возникнуть.возникает шальная мысль про игру в одни ворота.
AlfranZa писал(а):Я как человек который на Форуме уже давно, считаю. что премия нужна. Но она показывает как на самом деле некоторым наплевать на Форум и пользователей на нем. Я не имею ввиду кого-то конкретно. так что без обид. Просто сейчас так вышло, что люди регистрируются на Форуме чтобы иметь возможность читать творчество которое тут выкладывается. А общаться они не желают, по своим причинам.
А те, кто хоть как-то общаются, видимо им как раз Премия и не нужна.
Если честно, я полагала что проголосовавших будет больше. Видимо многие просто не в теме жизни форума. Вот в этом и причина. Нет заинтересованности в том, что здесь происходит.
Все это мое имхо, я не хотела никого обижать. Честное скаутское!
Асс писал(а):у меня голосование по всем пунктам заняло чуть более получаса, включая и полуфинал и финал. многие читают и общаются с мобильных устройств, что значительно затрудняет голосование с копирование, удалением, выделением пунктов может в этом дело
Z@g@dk@ писал(а):А вы не думали что люди не голосовали потому что не со всеми номинациями согласны.Ну допустим 3-4 голоса отдадут а по остальным пунктам могли бы какого-то другого номинанта предложить...И потому не голосуют.Смысл голосовать тем кто из всех перечисленных номинаций могут отдать свои голоса отсилы в трети пунктах.А в остальных поставят прочерк.
Анар писал(а):Не хотелось голосовать за личные предпочтения,хотелось быть объективной, но при выборе победителей так и не определилась
Akrill писал(а):Любой желающий мог выдвинуть своего номинанта во время номинирования. Если бы действительно хотели, могли бы и другого претендента предложить, чтобы потом голосовать за него.
Смысл голосовать есть, даже если только одному претенденту желаешь отдать свой голос, ничего в этом странного нет.
Rivery писал(а):Это же разные вещи, а если есть заинтересованность, но читаешь лишь часть творчества, имеешь ли право голосовать, не оценив других кандидатов, которых не читал?
AlfranZa писал(а):Я всего лишь говорю, что есть люди которые приходят сюда ...как в библиотеку. Им наплевать что здесь происходит.
ya_wa писал(а):А таких на Форуме, мне кажется, большинство... как раз тех, кто регистрируется только для того, чтобы читать творчество, кое закрыто для не зарегистрированных.
Z@g@dk@ писал(а):А таких на Форуме, мне кажется, большинство... как раз тех, кто регистрируется только для того, чтобы читать творчество, кое закрыто для не зарегистрированных.
Это на мой взгляд плохо, т.к. нет заинтересованности в остальном, я в общем против такой ситуации, но не знаю, как бороться с этим клубом читателей...
Liz писал(а):Такие читатели всегда были и ничего нового в этом нет, но по ряду причин теперь им необходимо зарегистрироваться, таковы наши законодательные реалии. И что, теперь надо бороться с ними?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей