Я как модератор уже высказывалась на модераторском форуме, но, есть люди, желающие увидеть мое мнение здесь.
Не назвала бы свое выступление "на бис".
Я во многом не согласна с Амиром, и, собственно, предложила снять его с модераторства за антисемитизм. Надо сказать, что Амир сам попал в сети своего имиджа. То, что он создал себе такую репутацию, его и погубило.
Кстати, не могу сказать, что он оскорбляет других больше, чем остальные. Если пройтись внимательно, то многие этим грешат в той или иной форме. Только ему, из-за его имиджа, это вспоминают чаще. Притча во языцах такая -ах, Амир, да, чего от него еще ожидать...
Но, в последней мессаге он сильно перегнул. Это было очевидное нарушение правил. И даже то, что он ее потер, уже не прокатывает.
Думаю, Амиру надо слегка передохнуть. Не сомневаюсь в его энтузиазме и преданности форуму. Думаю, через некоторое время, он сможет опять стать модератором (если, конечно, его выберут).
Да, кстати, вопрос - доверяю или нет? Отвечу очень туманно - доверяю также, как и остальным модераторам Нашей жизни - если снимать Амира, то и тех тоже переизбрать.
Лейн, в правилах говорится, как выбирают модератора, но ни слова о механизме его снятия. Только то, что будет известие в Объявлениях - но о чем это известие - о том, что модераторы проголосовали и решили, или о том, что предложено проголосовать о снятии - там ни слова.
Лыс, толст, злопамятен.