Не, ну это понятно, но ввели бы нового, чистого (без истории) персонажа, у которой не было бы этой душераздирающей истории любви, а потом - скромный чмок на фоне отрубленных рыбьих голов.
Нее, это же не в стиле Хоровица и Китсиса. Это даже как-то скучно. там почти у всех есть предыстория, хоть какая-то. А вот Регину в роли Урсулы я больше видеть не хочу. Хотя если сама Урсула вернется... они все вспомнят Кору...
Ну понимаешь ли, это все же сказка, а не Хозячие Зомбаки. Что-то в пределах сказки социальное они придумывать не хоят, или не могут. Может на это бюджета не хватает, не знаю. Или мозгов. Может в 4 сезоне исправятся. Хотя в это я мало верю.
Твиттер Ланы гораздо интереснее читать, чем Хоровица. Она там троллит всех нещадно. А этот... эх, даже прямо на вопрос "Будут ли еще отношения у Свон" отметить прямо не может.
Да это же не напрямую. Можно же сказать, уже... Мы и так все знаем, но когда официально кто-то говорит другое дело. Вот они же вводят в сюжет еще одну белокурую бестию - Ребекку Мадер. Почему Регину кроме Белоснежки окружают блондинки?