Ну, если кто-то сумеет удержать в руках фотоаппарат...
Если Джордан возьмет в руки фотик, мы больше не увидим Джордан.
AlfranZa писал(а):Наговариваешь ты на Джордан, не хорошо.
AlfranZa писал(а):Мы куда-то укатились в запретную зону, благодаря одной девушке которая хотела нам аномалку показать. В результате нас поймала охрана и мы 4 часа парились в КПЗ г. Выборга. А на обратном пути домой, одна из девушек сломала ногу, пришлось в Зеленогорске еще три часа в больнице сидеть. Я там в драку влезла, какой-то хмырь начал мне мозг вправлять, я ему врезала.
AlfranZa писал(а):Я точно знаю что в Красном море нельзя ловить осьминогов, запрещено. Иначе штраф и отправят обратно очень быстро.
AlfranZa писал(а):Там водится тунец серебристый, основная рыба этого моря, а так же разные интересные и большие рыбки, для которых надо мощное удило. Желаю тебе тунца поймать, он зараза вкусный. И полезный. Его косточки если разварить, укрепляют иммунную систему и зубки.
И будем мы вместе с Сисилией вдвоем НГ праздновать
А что там за аномалка?
Еще и осьминогов нельзя?
AlfranZa писал(а):Но с другой стороны, вдвоем вам будет грустно.
AlfranZa писал(а):Там недалеко от города старое кладбище, заброшенное, вот там типа аномалка, время быстрее идет.
AlfranZa писал(а):И кстати, в некоторых районах Красного моря подводная охота запрещена. У меня приятель с бывшей работы подводной охотой увлекается, ездит в прошлом году, сказал что его оштрафовали. Так что осторожно.
Асс писал(а):но самое забавное- плавать с маской у рифа и прыгать с крыши их двуярусных катеров)))
придется отбирать у них фотики))
А вы потом до этого кладбища все же добрались?
буду в этот раз наверстывать
AlfranZa писал(а):Я ездила с приятельницей туда, но летом. Если честно на этом кладбище ничего аномального я не заметила, кроме того, что там деревья перекрученные. Но компас там нормально работает, часы - тоже. И мобила не разряжается. Старожилы дереверньки сказали, что аномальная зона еще есть на острове Былинный, недалеко от Монрепо.
AlfranZa писал(а):Вот да, съездить на море и не искупаться...
Хель писал(а):А перекрученные деревья - это какой-то особый показатель? Никогда не слышала просто.
В Рыбацком у Славянки я была, ничего не заметила
буду готовиться
Стрелка?
А Ваську я не люблю, бррр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей