Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
AlfranZa, кхм Не, ну я многое могу понять, но...ножички в одном месте... И где по-твоему Регина могла к такому привыкнуть? Уже даже не испытать, а привыкнуть
Я буду стремиться увидеть страдания мира, ибо зрелище это совершенно необходимо для счастья.
Вас послушать, так лучше Арго никого нет. Нафиг тогда Зена Габриель тащила за собой? На Габ может и удобно леж... сидеть, она никуды не колеЦо... Но блин у Арго нет болтливого языка. *я вспомнила серию где Габ с конем разговаривала.. *
AlfranZa, ты что, Зена умнейшая женщина! На Арго удобно леж...сидеть, а с Габи поболтать. Походный комплект Зены Вот она их вместе и держит. Это холодный расчет бывшего Завоевателя! ...к тому же с Арго она не будет греться зимой под одним покрывалом
Я буду стремиться увидеть страдания мира, ибо зрелище это совершенно необходимо для счастья.