Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Аня, начало этому уже положено. И еще, таким образом хотелось бы помочь другим посмотреть под иным углом на некоторые вопросы, возможно интересующие их, но запрятанные в глубине форума...
Tobu tame ni ikite, jikkō shite, jikkō, ikiru tame ni tobu ka shinimasu ka jikkō shite, tobu ikiru tame ni tobu tame ni ikimasu. Takai ēsu. САМЫЙ ДАРКФЬЮНЕРАЛЬНЫЙ И САМЫЙ МАРДУЧНЫЙ
http://maindir.ru/xozyajke-na-zametku/ гуляла по инету в поисках инструмента и попала на этот сайт... перечитала множество статей мне ненужных совсем. язык и стиль изложения меня повеселил
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!
sfinks, надеюсь не минус?! )) Mikaella , тает. сегодня +3 весь день. на озере волны бурунами , ветер сильный, а я ведь еще чеснок не посадила! сижу на даче, рядом с печкой - тепло!!! ))) из радостей- дома отопление включили только в спальне батарея ледяная!
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!
Еду утром в маршрутке. Рядом сидит девушка. В какой-то момент просит водителя: " Остановите, пожалуйста, на пешеходе". Я оглядываюсь по сторонам. Так и хотелось спросить:" Кого будем давить сегодня?" Редактор во мне жил, жив и будет жить
На голову упал Котэ. И мысли вздрогнули в тебе. Одна попала прямо в мозг Ты думала, что там вопрос. Но оказалось, что идея Пришла нежданно так, робея. О, Эврика! - Вскричала ты. Иди, Коте уж обними...